Известный актер Семен Фарада находится в военном госпитале

логотип Epoch times

Легендарный актер Семен Фарада попал на больничную койку. У 75-летнего любимца миллионов телезрителей парализовало правую часть тела.

Театральный мир в последнее время все чаще будоражат плохие новости. На этот раз беда случилась с легендарным Семеном Фарадой. Неунывающий шутник, запомнившийся миллонам зрителей своим «Уно-уно-уно-уно моменто...», в тяжелом состоянии оказался на больничной койке. У Семена Львовича полностью отказала правая часть тела, сообщает news4k.com.

В один из столичных госпиталей Семена Львовича привезли родные. По словам медиков, причиной парализации стал перенесенный несколько лет назад инсульт и как следствие нарушение кровообращения.

- Восстановить двигательные функции будет очень трудно, - не скрывают доктора.

У постели Семена Львовича круглосуточно находится сиделка, чтобы в любой момент прийти на помощь оказавшемуся в беде актеру.

Беда с легендарным артистом случилась несколько лет назад. После смерти лучшего друга Григория Горина у Семена Львовича случился инсульт. Фарада попал в больницу с нарушением речи.

Второй удар случился после выписки из клиники. Актер приехал домой и едва переступил через порог, как ему в порыве радости на шею бросился пес Рик, немецкая овчарка, и сбил с ног. Фарада упал и сломал шейку бедра. Чтобы вновь поставить актера на ноги понадобились три операции, пришлось ставить протез в сустав.

Ослабленный болезнью и лекарствами организм плохо справляется с недугом. Каждый раз Семену Львовичу все сложнее и сложнее восстанавливаться после очередного удара судьбы.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • За прошедший месяц в Чечне погибли 9 сотрудников милиции и 19 боевиков
  • Милиционеров будут проверять на морально- психологическую устойчивость
  • Иностранные банки в условиях российских реалий работают в 2 раза эффективнее российских
  • У выпускников российских школ наступила ответственная пора — сдача ЕГЭ
  • Только 2% работодателей в России категорически не приемлет курильщиков
  • Комментарии:

  • Рекомендуем