По трагической случайности погибла 4-летняя дочка Майка Тайсона

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35

По трагической случайности погибла 4-летняя дочка Майка Тайсона


Фото: Adam Rountree/Getty Images
Эксодус Тайсон – дочь знаменитого боксера Майка Тайсона – скончалась во вторник от удушья в больнице Святого Джозефа, в городе Феникс.

Семья Тайсон обратилась к СМИ с просьбой не беспокоить родителей Эксодус в ближайшее время и проявить уважение к их скорби. Время и место похорон не публикуются.

Девочка была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии и находилась в реанимационном отделении после того, как задохнулась, запутавшись в петле шнура одного из тренажеров отца, находившихся в спортзале их дома, сообщает NEWSru.co.il.

Задыхающуюся девочку обнаружил ее 7-летний брат, который перед тем играл в соседней комнате. Он поднял крик и позвал мать, убиравшуюся в другом помещении.

По данным полиции шнур свисал почти до пола и заканчивался петлей, в которую маленькая девочка просунула голову и не смогла освободиться самостоятельно.

Мать попыталась оказать первую помощь дочери и вызвала спасателей и полицию. Затем Эксодус в критическом состоянии доставили в больницу Святого Джозефа, где ее подключили к аппаратам искусственного жизнеобеспечения.

По мнению полицейских, речь идет о «трагическом несчастном случае». Никаких арестов произведено не было.

Сам Майк Тайсон в это время был в Лас-Вегасе.

Около месяца назад на широкие экраны вышел фильм «Тайсон». Картина рассказывает о жизни «железного Майка» – супертяжеловеса, который был самым юным чемпионом мира по боксу среди профессионалов.

Этот документальный фильм получил «Пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля 2008 года и произвел сильное впечатление не только на жюри, но и на зрителей.

Майк Тайсон – после смерти Эксодус, отец пяти детей (от разных жен). Говорят, он – любящий, но вспыльчивый отец. Сам Майк особой радости своим родителям не приносил. Отца он почти не знал, тот ушел из семьи, когда Майку было всего два года. Мать умерла вскоре после того, как ему исполнилось 16 – к тому времени из уличного бандита он уже превратился в перспективного боксера, но дома почти не жил. В фильме «Тайсон» Майк вспоминает и свое детство, и свои нескончаемые проблемы с законом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА