В центре Нальчика идет спецоперация по зачистке бандформирований

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
В центральной части Нальчика на улице Мечникова вблизи Центрального рынка и автостанции в одной из квартир четырехэтажного жилого дома сотрудники МВД и ФСБ блокировали четырех боевиков. Спецоперация по нейтрализации лиц, находящихся в розыске, началась в четверг около 01:30 по московскому времени.
Как заявил агентству источник в правоохранительных органах, спецоперация готовилась заранее, «речь идет о лицах из верхушки республиканского бандподполья».
С рассветом в доме, где засели боевики, началась «зачистка». Жильцы дома эвакуированы. На улицу Мечникова, где расположен этот дом, подтянуты кареты «скорой помощи» и пожарные машины. Некоторым жильцам верхних этажей пришлось спускаться по пожарным лестницам.
Ночью новостные агентства сообщили, что в центре столицы Кабардино-Балкарии раздаются взрывы, которые начались около 01:30 по московскому времени. Слышны одиночные выстрелы.
Сейчас после непродолжительного затишья вновь слышна перестрелка, звучат автоматные очереди, территория, прилегающая к четырехэтажному жилому дому, где засели боевики, оцеплена, сообщает NEWSru.com.
Источник также добавил, что в ходе боестолкновения никто из сотрудников силовых органов и мирных жителей не пострадал. Напомним, что минувшей ночью около половины второго сотрудники МВД и ФСБ блокировали группу боевиков, засевших в одном из домов в центре Нальчика .
Спецоперация в центре столицы Кабардино-Балкарии началась ночью. Были слышны взрывы и стрельба.
Отметим, что 20 мая в Нальчике на улице Калюжного была обстреляна машина сотрудников ДПС МВД Кабардино-Балкарии. Сотрудники милиции открыли ответный огонь, однако преступникам удалось скрыться, пишет Правда.ру.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА