Пьяные китайские чиновники избили официантов

The Epoch Times30.05.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
Несколько чиновников посёлка Сяомяо провинции Аньхой вечером 26 мая зашли поужинать в ресторан «Банмутянь» в городе Хэфэй. Выпив большие дозы спиртного, они избили официантов — мужчину и женщину — до такой степени, что те немедленно были отправлены в больницу. Все их хулиганские поступки были записаны видеокамерами наблюдения, установленными по всему ресторану.
Как сообщила газета «Синьань Ванбао», весь инцидент, который длился около 10-ти минут, был зафиксирован на видеокамеры внутреннего и внешнего наблюдения, запись которых теперь станет доказательством хулиганских действий местных чиновников в полиции.

Всего в избиении участвовало 12 человек, большинство из которых являются чиновниками администрации посёлка Сяомяо. На записи, сделанной пятью видеокамерами внутри и снаружи здания, можно ясно увидеть их лица, а также машину с номерным знаком A64400, на которой они потом скрылись.

Сначала они избили официанта, а потом и девушку-официантку, которая попыталась за него заступиться. Оба они находятся в больнице с сильными травмами. Полиция начала расследование по данному делу.

Ниже представлен видеоролик с сообщением по телеканалу новостей, в котором приводится одна из частей видеозаписи избиения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА