Компании Air France A330-200 утратила надежду на обнаружение своего авиалайнера

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
Компании Air France A330-200 утратила надежду на обнаружение своего авиалайнера
Фото: PIERRE VERD /Getty Images
На борту совершавшего рейс из Рио-де-Жанейро в Париж самолета находился 231 человек: 216 пассажиров и 15 членов экипажа. Самолет не вышел на связь с центром контроля авиационного движения Cindacta 3 в городе Ресифи около 10:00 по московскому времени. В это время лайнер должен был находиться над Атлантикой.
Версию теракта французские власти почти сразу же исключили. Министр окружающей среды и развития территорий Франции Жан Луи Борло (Jean Louis Borloo) заявил, что самолет, вероятнее всего, попал в катастрофу.
Возможно, в него попала молния. По уточненным данным, экипаж самолета успел сообщить о технических неполадках и коротком замыкании на борту, которые произошли после попадания воздушного судна в зону турбулентности.
Бразильские власти заявили, что на поиски пропавшего самолета отправлен спасательный отряд ВВС.
Yа борту авиалайнера россиян не было, сообщил генеральный консул РФ в Рио-де-Жанейро Алексей Лабецкий, сообщает Лента.Ру.

Компания «Эйр Франс» утратила надежду на обнаружение своего лайнера, пропавшего в понедельник над Атлантическим океаном. К 16 часам московского времени лайнер уже должен был выработать все топливо.

Спасатели начали операцию по поиску авиалайнера в районе бразильского острова Фернанду-ди-Норонья в 365 километрах от материка. В поисках принимают участие самолеты бразильских ВВС, информируют Вести.Ру.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА