М1: Подарок Петербургу в день города


28 мая в рамках празднования Дня города завершился третий этап клубного чемпионата России по смешанным единоборствам «M-1 Selection Russia».

День города Петербург обычно празднует с размахом. В этом году в рамках праздника прошел третий этап клубного чемпионата России по смешанным единоборствам «M-1 Selection Russia». Приурочивание один из отборочных туров чемпионата ко Дню города было не случайным. Именно Петербург под эгидой «М-1 Selection Russia» объединил лучших бойцов микс-файта России. Организаторами было решено по такому случаю поставить защищать честь города сразу три спортивных клуба из Санкт-Петербурга.

Клуб «Red Devil» (Санкт-Петербург), один из сильнейших в мире по смешанным единоборствам, подарил городу на Неве блестящую победу над пермской командой «Creazy Bear» со счетом 5:0.

Сборная города-курорта Анапы одержала победу над сборной Москвы со счетом 3:2.

С таким же результатом выступила команда «Action Force» (Санкт-Петербург) победив клуб «Rusfighters» (Санкт-Петербург).

Главной интригой вечера стал выбор «лучшего клуба» и «лучшего бойца» турнира. Спорткомитет, в лице заместителя председателя комитета по физической культуре и спорту В.А. Моисеева, наградил памятными кубками команду «Red Devil» и Станислава Шушко, («Action Force»), как лучшего бойца.

На данный момент клуб «Red Devil» занимает лидирующее положение, набрав 18 очков, на втором месте идет клуб «Action Force», у которого 14 очков. Остальные клубы идут очень с большим отрывом.

«M-1 Selection» — это серия турниров по смешанным единоборствам, которые проходят по всей России. В чемпионате принимают участие 10 команд из разных городов страны. Участники разделены на две отборочные группы, победители которых встретятся в финальном поединке за титул команды — чемпионы России. Команда, одержавшая победу в чемпионате России, получит право участия в международном турнире «M-1 Challenge 2010».

Рейтинговые бои

Леван Персаев (Red Devil) против Романа Мазура

1-ый раунд.

Небольшая разведка, и Леван проходит в ноги, попадается на гильотину. Вырывается, занимает положение сверху, пытается добить, но Роман ловит его на болевой на руку и доводит прием до конца.

Роман Мазур победил болевым приемом в первом раунде 2:48.

Александр Волков (Red Devil) против Адама Алиханова (Святогор, Таганрог)

Адам сразу пробивает точный боковой, затем еще один, но эти удары не производят никакого впечатления на Александра. Он отвечает точным прямым в челюсть, который сбивает его оппонента на пол и начинает добивать его, Адам стучит по полу.

Александр Волков победил техническим нокаутом в первом раунде 0:20.

Основные бои

Red Devil против Crazy Bears (Пермь)

Амирхан Мазихов против Павла Балмасова

Короткая разведка, Амирхан проходит в ноги и совершает амплитудный бросок, выходит в доминирующее положение и, при попытке Павла вырваться, ловит его на удушающий.

Амирхан Мазихов победил удушающим приемом в первом раунде 0:58.

Марат Илаев против Хаважа Белдурова

Хаваж проходит в ноги, попадает на гильотину, но вырывается, пытается работать сверху, Марат вяжет его. Рефери поднимает бойцов в стойку. Снова проход в ноги от Хаважа, снова он попадает на гильотину и на этот раз Марат доводит прием до победного конца.

Марат Илаев победил удушающим приемом в первом раунде 3:39.

Алексей Назаров против Анатолия Лаврова

1-ый раунд.

Анатолий бьет лоукик и Алексей ловит его за ногу и подсекает в партер, занимает доминирующую позицию, Лавров защищается. Несколько жестких ударов Назарова попадают в цель. Затем еще несколько. Анатолий пытается вязать противника. Назаров работает двойками корпус-голова.

2-ой раунд

Сразу же точным ударом в челюсть Назаров повергает Лаврова на настил ринга, забирается на него сверху и проводит болевой на руку.

Алексей Назаров побеждает болевым приемом на руку во втором раунде 0:57.

Виктор Немков против Ильи Малюкова

1-ый раунд

Бойцы обмениваются ударами в стойке. Немков проводит захват, но бойцы выпадают за канаты. Снова стойка и снова Немков идет в захват — результат тот же, бойцы выпадают за канаты. Снова стойка, Илья переводит Виктора в партер, но тот вырывается и сам забирается сверху со спины, последнюю минуту раунда Виктор обрабатывает ударами Малюкова.

2-ой раунд

Весь второй раунд Виктор доминирует, он перебивает Илью в стойке, периодически бросая его в партер и там проводя добивающие удары. Малюков просто терпит и пытается защищаться.

Виктор Немков победил единогласным решением судей.

Кирилл Сидельников против Ризвана Даниялова

Ризван бросается в ноги Кириллу, попытка броска удачна, но Кирилл быстро поднимается и сам проводит амплитудный бросок. Затем еще один и выходит на болевой прием. Ризван сдается.

Кирилл Сидельников побеждает болевым приемом на руку в первом раунде 1:30.

Red Devil 5-0 CrazyBears.

Сборная Москвы против сборной Анапы

Антон Бестаев против Ратмира Теуважукова

1-ый раунд

Разведка в стойке, бойцы осторожничают. Ратмир бросается в ноги, переводит Антона в партер, но тот переворачивает его, Ратмир не остается в долгу, и сам переверачивает соперника. Попытка болевого на ногу от Бестаева, затем на руку, и потом еще попытка треугольника, но Теуважуков умудряется уходить со всех болевых приемов. Бестаев выходит за спину и берет жесткий удушающий, но Ратмир терпит до удара гонга.

2-ой раунд

Разведка. Ратмир проходит в ноги и переводит Антона в партер. Попытка болевого на ногу от Бестаева переходит в гильотину от Теуважукова. Бестаев терпит. Бойцов поднимают в стойку. Лоу Ратмира, проход в ноги и снова партер.

Судьи дают третий раунд.

3-ий раунд.

Бой начинается с попытки гильотины от Ратмира. Бестаев вырывается и пытается провести болевой на ногу, затем выходит на спину сопернику и пытается его задушить, Ратмир защищается. Стойка. И сразу же партер. Снова стойка, Антон захватывает ногу и проводит бросок.

Антон Бестаев побеждает раздельным решением судей.

Александр Бутенко против Анзора Карданова

1-ый раунд

Бутенко проходит в ноги и поднимает Анзора, тот пытается провести гильотину, бойцы падают в партер, Александр сверху, Анзор вяжет его. Стойка , снова Карданов проводит попытку гильотины, но Александр вырывается. Стойка, Бутенко проводит хорошую двойку и переходит в клинч.

2-ой раунд.

Захват и подсечка от Бутенко. Он пытается работать сверху. Анзор сбрасывает его, выходит на положение сверху, бьет несколько точных ударов в голову , Антон вырывается и сам занимает доминирующее положение. Стойка. Бутенко берет спину, попытка удушающего, Антон наносит несколько ударов, и снова пытается взять Карданова на удушающий.

Назначается третий раунд.

3-ий раунд.

Бутенко берет захват и переводит соперника в партер. Бутенко занимает доминирующую позицию и наносит несколько ударов. Попытка болевого, и снова удары в голову Карданова. Берет захват руки и проводит успешный болевой.

Антон Бутенко побеждает болевым приемом на руку в третьем раунде 1:47.

Вадим Хазов против Алихана Магомедова

Пропускает на встречу Вадим Хазов и в партере Алихан добивает противника

Судья останавливает бой.

Алихан Магомедов побеждает техническим накаутом в первом раунде 0:59

Шамиль Нурмагомедов против Шамиля Тинагаджиева

1-ый раунд.

Бойцы обмениваются тяжелыми точными ударами. Нурмагомедов проводит хороший бросок и снова стойка. Снова бросок от Нурмагомедова. Он пытается бить сверху. Тинагаджиев переворачивает его. Попытка болевого на ногу

2-ой раунд.

Бой проходит преимущественно в партере.

Нурмагомедову желтая карточка за постоянный захват за канаты.

Обмен ударами в стойке, клинч и бросок от Нурмагомедова.

Единогласным решением судей победу одержал ШамильТинагаджиев.

Константин Стрижак против Магомеда Ибрагимова

Клинч и Стрижак бросает противника в партер, забирается сверху и пытается наносить удары. Магомед вяжет его и пытается сбросить, но огромное превосходство в весе соперника сказывается, однако в конченом итоге он все же выскальзывает из под соперника и заходит ему за спину. Несколько ударов, затем еще серия и судья останавливает бой.

Магомед Ибрагимов побеждает ткехническим нокаутом в первом раунде. 3:43.

Команда Анапы 3:2 команду Москвы.

Action Force против Rusfighters

Карен Григорян против Маратбека Калабекова

1-ый раунд

Бой сразу переходит в партер, где Карен работает первым номером на протяжении всего первого раунда.

2-ой раунд

Разведка в стойке, клинч у канатов. Удар в пах и желтая карточка Маратбеку.

Бой продолжается, Калабеков подсекает Григоряна в партер и душит его.

Маратбек Калабеков побеждает удушающим приемом во втором раунде 2:00.

Алиев Ислам против Сергея Баля

Разведка в стойке, Баль пытается пробить ногой, но Алиев ловит его и подсекает. Баль на полу, Ислам проводит несколько ударов по его ногам. Снова стойка. Несколько ударов от Ислама и Сергей точным ударомноги в печень нокаутирует его.

Сергей Баль побеждает нокаутом в первом раунде 2:17.

Артур Гусейнов против Станислава Молодцова

Гусейнов сходу атакует Молодцова, но тот умудряется повязать его. Партер, и снова стойка. Гусейнов ловит момент и ударом ноги в печень отправляет Молодцова в нокаут.

Артур Гусейнов побеждает нокаутом в первом раунде 2:44.

Алексей Беляев против Макашарипа Макашарипова

Бойцы осторожно работают в стойке. Беляев поджимает Макашарипа в угол.

Тот проходит в ноги и попадается на гильотину.

Алексей Беляев побеждает удушающим приемом в первом раунде 1:37.

Станислав Шушко против Шамиля Вайсурова

Бойцы обменваются ударами ног в стойке, клинч. Обмен ударами и Станислв ударом руки нокаутирует Шамиля.

Станислав Шушко побеждает нокаутом в первом раунде 3:29.

Action Force 3:2 Rusfighters.

Фото: Микс-Файт М-1Фото: Микс-Файт М-1


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Два золота на кортах Франции!
  • Разные пути двух чемпионов
  • Бадминтон. Российский финал Кубка Европы среди юниоров
  • Валуев – человек-легенда
  • Победа на этапе Кубка мира по авиамодельному спорту

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top