Выборы Европарламента: миллионы жителей 27 стран ЕС изберут 736 депутатов

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
102 71371335 - Выборы Европарламента: миллионы жителей 27 стран ЕС изберут 736 депутатов
Фото: GERARD CERLES/AFP/Getty Images
Самые крупные межнациональные выборы в истории: в ЕС 4 июня стартует четырехдневный марафон по избранию нового состава Европарламента.
Первыми выборы начнут Великобритания и Голландия; там участки откроются 4 июня. На следующий день голосование пройдет в Ирландии и Чехии. В субботу, 6 июня проголосуют Кипр, Мальта, Латвия, Италия и Словакия. Наконец в остальных 18 странах выборы, в соответствии с местными традициями, пройдут в воскресенье.
Масштабность мероприятия может быть нивелирована рекордно низкой явкой – то, чего более всего опасаются европейские власти.
Тем ценнее для них пример космонавта Франка де Винни; он нашел возможность проголосовать, находясь вне пределов Земли: “Я голосую заочно, я заранее побеспокоился о том, чтобы организовать этот процесс. Ведь тот факт, что я работаю в космосе, не должен помешать мне принять участие в европейских выборах. Очень надеюсь, что и вы, находясь гораздо ближе к избирательным участкам, не упустите возможности и проголосуете!”
Итак, с 4 по 7 июня 375 миллионов жителей 27 стран ЕС изберут 736 деупататов Европарламента. Мандат европейские депутаты получают на пять лет.
Источник: Ru. Evronevs.net.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА