В Москве известный рок-музыкант покончил жизнь самоубийством

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
111 040509 41 - В Москве известный рок-музыкант покончил жизнь самоубийством
Фото с сайта www.est.ru
Минувшей ночью, 4 июня, в Москве покончил жизнь самоубийством известный рок-музыкант, лидер группы E.S.T. Жан Сагадеев.
Как сообщили в правоохранительных органах, около 01:00 по московскому времени Сагадеева обнаружила повешенным его жена. «Жан Сагадеев свел счеты с жизнью, удавившись телефонным проводом, прикрепленным к ручке входной двери», — уточнил милиционер.
Жан Сагадеев был известным рок-музыкантом и являлся одним из основателей течения хэви-метал в России. В 1991 году он принимал участие в концерте на Тушинском аэродроме в Москве вместе с такими популярными группами, как AC/DC и Metallica,пишет Правда.Ру.

Название E.S.T. (Электро-Судорожная Терапия)было выбрано Сагадеевым неспроста. Одна и та же медицинская (психиатрическая) процедура имеет в русском и английском (“Electro Shock Therapy”) одинаковую аббревиатуру, что позволяло коллективу, не меняя имени, работать и дома, и за «кордоном».

Идея наделить свое детище таким названием пришла в голову Жану во время «закоса» от армии, когда он узнал от людей, прошедших институт Сербского, о существовании подобного способа лечения тяжелых умственных и нервных расстройств, сообщают Музыкальные новости.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА