Турнир прошел без президента

The Epoch Times04.06.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
Турнир прошел без президента

Из-за занятости президент страны не смог присутствовать на турнире его имени, который состоялся в подмосковном Нахабино. Компания «Интеко» стала генеральным партнером 14-го благотворительного турнира по гольфу на Кубок Президента РФ. В прошедшие выходные погода выдалась на славу в Le Meredien Moscow Country Club.

Это старейший российский гольф-турнир и первый отечественный спортивный турнир, который стал проводиться под эгидой президента РФ 14 лет назад. Генеральным партнером турнира выступило ЗАО «ИНТЕКО», которое уже неоднократно становилось спонсором значимых спортивных мероприятий, в том числе, и гольф-турниров, проводимых как в России, так и за рубежом.

По традиции вся прибыль от мероприятия направлена на благотворительные цели. За время существования турнира, в детские учреждения было передано порядка 50 млн. руб. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в этом году собрано рекордно большое количество благотворительных средств. На средства, собранные от проведения турнира закуплены 5 комплектов медицинского оборудования для ФГУ «Российская детская клиническая больница».

В соревнованиях приняли участие интернациональные команды, в составе которых — граждане 9-ти стран мира. Среди членов всех команд — дипломаты, послы иностранных государств в Российской Федерации. Так, представители команды «ИНТЕКО» — вице-президент Константин Эдель и директор департамента Борис Балкаров играли в одной команде с послом Японии в России Масахару Коно и его супругой.

Главная цель турнира — это реальная помощь детям. Кроме награждения сборных команд-победителей, по итогам соревнований были вручены призы в специальных номинациях: послу Японии — за самый близкий удар к лунке, послу Кореи — как лучшему иностранному послу, играющему в гольф, послам Филиппин, Малайзии и Марокко — как самой интернациональной команде.

Директор Департамента внешних коммуникаций Геннадий Теребков отметил: «Мы поддерживаем гольф, потому что эта спортивная игра созвучна философии нашей компании. Дома, которые мы создаем, предназначены для людей, добившихся многого собственными усилиями. Так же, как и в гольфе, где, благодаря упорству к достижению цели, преуспеть может каждый — вне зависимости от возраста и физических данных. Оказывая поддержку именно этому турниру, мы еще и помогаем детям, а значит — нашему общему будущему, о котором необходимо позаботиться в настоящем».

А первое место в турнире с результатом 59 ударов заняла команда, в составе которой выступали Сергей Шихарев, Исса Мальсагов, Ольга Середенко и Никита Пономарев.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА