Пятый тур M-1 Challenge пройдет в США

The Epoch Times05.06.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
Пятый тур M-1 Challenge пройдет в США
Фото: Mix -Fight M-1
В Канзас-Сити 5 июня состоится пятый тур чемпионата мира по смешанным единоборствам среди клубов «M-1 Challenge».

В его рамках состоятся три матчевые встречи:
Сборная Востока США — Сборная Финляндии
Команда с восточного побережья Соединенных Штатов включает в себя как представителей исконно боевых видов спорта, так и выходцев из американского футбола и баскетбола, уже имеющих опыт выступлений по MMA и желающих и далее продвигаться в этом виде спорта.
Их соперники — команда, ставшая сенсацией прошлогоднего чемпионата, бронзовый призер. В этом году скандинавы сохранили свой основной состав и пригласили несколько многообещающих и уже зарекомендовавших себя на аренах смешанных единоборств бойцов. Команда Финляндии является одним из главных фаворитов всего чемпионата.
World Team — Сборная Турции
World Team — сборная мира, составлена из бойцов разных стран. По ходу прошлого чемпионата эта сборная не имела постоянного состава бойцов и на каждый новый тур комплектовалась заново. 5 июня World Team — сразится с дебютантами турнира — Сборной Турции. Эта команда является одной из главных «темных лошадок» чемпионата, поскольку ранее о турецкой школе MMA и ее бойцах было известно крайне мало.
Сборная Франции — Сборная Великобритании
В команде собраны лучшие представители французской школы MMA и потенциал у этой сборной очень велик.
Под знаменами команды из Великобритании, также дебютирующий в чемпионате M-1 Challenge, собраны бойцы, прошедшие не один серьезный европейский турнир по смешанным единоборствам.
Чемпионат Мира по смешанным единоборствам был организован по инициативе Вадима Финкельштейна и Сергея Матвиенко. М-1 Challenge (в переводе с англ. «Вызов М-1») — серия соревнований, которые проходят в разных точках планеты и на которых выступают лучшие спортивные команды (клубы или сборные) по смешанным единоборствам со всего мира.
В 2008 году в Чемпионате приняли участие 10 команд, в 2009 сражаются уже 16. В каждой команде выступает по 5 спортсменов в разных весовых категориях от самой легкой (до 70 кг) до самой тяжелой (свыше 93 кг).
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА