В Бангкоке в гостиничном номере покончил с жизнью знаменитый актер Дэвид Кэродайн


Отель, в котором найдено тело актера. Фото: Athit Perawongmetha/Getty ImagesОтель, в котором найдено тело актера. Фото: Athit Perawongmetha/Getty ImagesЭто произошло или в среду ночью или рано утром в четверг. О причинах самоубийства ничего не сообщается. Но не исключено, что актер планировал свой уход из жизни и именно для этого приехал в Таиланд.
Дэвида Кэродайна многое связывало с Азией, буддийской философией и китайскуими боевыми искусствами. Он прославился в 70-х годах, сыграв роль шаолиньского монаха. Кэрродайн снимался у таких выдающхся режссеров. Как Мартин Скорсезе, Хэл Эшби и Ингмар Бергман, передает Эхо Москвы.
В Таиланд, по словам личного менеджера Каррадайна Чака Биндера, актер приехал на съемки фильма Stretch. Биндер назвал его смерть потрясением и добавил: "Он был полон жизни, постоянно стремился к работе... прекрасный человек".
Каррадайн - выходец из актерской династии, в которую входят также его отец Джон Каррадайн и братья Брюс, Кит и Роберт. Хотя он работал с такими режиссерами как Ингмар Бергман и Мартин Скорсезе, его всегда считали звездой второй величины - до 2003 года, когда он вдруг обрел второе рождение, сыграв в фильме Квентина Тарантино "Убить Билла".,
В последнее время он снялся на большом экране в роли китайского гангстера в фильме Crank: HighVoltage, в связке с британским актером Джейсоном Стэтхэмом.
Помимо актерской игры, Каррадайн был известен как композитор, музыкант и автор песен. На его официальном веб-сайте говорится, что он также был скульптором и живописцем. У актера остались жена Анни Бирман и трое детей, информирует служба Би-Би-Си.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Англия: Политический кризис, «правительство разваливается на глазах»
  • Обломки, обнаруженные в Атлантике, не принадлежат лайнеру А-300 Air France
  • Как сделать китайский меч. Тайваньский мастер раскрывает секреты
  • Мировое сообщество требует открытого расследования кровавых событий на площади Тяньаньмень
  • Президент США Барак Обама с краткосрочным визитом прибывает в Египет

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top