В результате урагана, пронесшегося в Подмосковье , осталось без света 13 тысяч жителей

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
В результате урагана, пронесшегося в Подмосковье , осталось без света 13 тысяч жителей
Фото:noaanews.noaa.gov
В Центральном федеральном округе России без электроэнергии продолжает оставаться 121 населенный пункт, обесточенный в результате ночного урагана.
В четверг вечером пресс-служба Центрального регионального центра (ЦРЦ) МЧС РФ сообщила, что всего в зону отключения электроснабжения попало 307 населенных пунктов, в которых проживает 55 тысяч 488 человек. По данным ЦРЦ, не подключен 121 населенный пункт, где проживают 12 тысяч 971 человек.

В пресс-службе добавили, что, по уточненным данным, в результате стихии пострадали 65 человек, из них 25 человек госпитализированы, в том числе два человека находятся в тяжелом состоянии в центральной районной больнице подмосковного Сергиева Посада, пишут Вести.Ру.

Вместе с тем, сотрудникам МЧС удалось восстановить подачу электроэнергии в ряд населенных пунктов, где в совокупности проживает около 52 тысяч человек. МЧС планирует завершить восстановительные работы в течение ближайших нескольких часов. На работах задействованы около 300 специалистов и 100 единиц техники.

В результате циклона, сопровождавшегося грозами, сильным ветром и ливневыми дождями, были повреждены линии электропередач, произошли отключения на трансформаторных подстанциях.
В Рузском районе Московской области погиб пятиклассник, на которого упало поваленное ураганом дерево, сообщает Лента.Ру.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА