Адвокат раскрывает детали дела об изнасиловании


Адвокат Ся Линь. Фото: Великая ЭпохаАдвокат Ся Линь. Фото: Великая ЭпохаОфициальный иск, поданный адвокатом Ся Линем, проясняет новые обстоятельства на дело об изнасиловании Юцзяо. В настоящее время это одна из наиболее обсуждаемых историй в Китае. Юцзяо, официантка из караоке-бара в Бадуне, провинция Хубэй, 10 мая смертельно ранила ножом правительственного чиновника в ответ на его сексуальные домогательства.
Иск, поданный 25 мая в полицейский участок Бадунского уезда, раскрывает важные детали дела. Более того, новая полученная информация вылилась в иск за попытку изнасилования против правительственного чиновника Хуана Дэчжи, друга преступника. Согласно иску, вечером 10 мая Юцзяо стирала свою одежду в номере № 5 отеля Сионфен, когда Хуан Дечжи вошел в комнату и попытался изнасиловать ее.
Номер, расположенный в подвальном помещении, является частью комплекса отдыха отеля, который, по словам Юцзяо, в реальности используется для проституции. Хуан закрыл дверь на ключ, сел на кровать, сказал, что ему нужно принять ванну и потребовал, чтобы Юцзяо приняла ванну вместе с ним. Девушка объяснила, что не работает здесь и попыталась открыть дверь и уйти. Но Хуан затащил ее в постель и сорвал с нее брюки. Затем он попытался снять с Юцзяо туфли, но ей удалось вырваться и убежать из номера.
Хуан и Гуйда последовали за Юцзяо в офис отеля, где Хуан громко обругал ее. Гуйда также кричал на Юцзяо и требовал, чтобы она предоставила услуги, которых они от нее хотели. Дэн умоляла мужчин прекратить приставать к ней и снова объяснила, что она не проститутка. Главный официант попробовал успокоить двух мужчин, но они не слушали. Гуйда вытащил пачку наличности и бросил их в лицо Юцзяо.
Ся Линь подает официальный иск в Бадунском уезде, провинция Хэбэй 25 мая против Ван Денчжи в подозрении по изнасилованию Дэн Юцзяо. Фото: Великая Эпоха Юцзяо пыталась покинуть номер, но двое мужчин остановили ее. Гуйда толкнул ее в грудь, в результате чего она упала на диван. Юцзяо достала нож для фруктов из своей сумочки и ударила им двух мужчин, когда они пытались приблизиться. Гуйда, находившийся ближе к девушке, получил больше всего ранений. Он попытался выйти за дверь, но упал на пол. Юцзяо увидела рану на его шее и вызвала полицию. Позднее Гуйда был вынесен, а Юцзяо сидела, ожидая прибытия полиции.
11 мая Юцзяо отвезли в местный полицейский участок, а затем направили в местную психиатрическую лечебницу. Ее нижнее белье было увезено ее матерью домой. Мать Юцзяо заявила, что она не слышала никаких новостей от Ся Линь в течение трех дней.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайцы теряют интерес к высшему образованию
  • Облавы на последователей Фалуньгун прошли в Китае накануне 20-летия событий «4 июня»
  • Конгрессмены США требуют запрета на ввоз в страну стен из гипсокартона китайского производства
  • Изучение китайского языка: совместим отдых с пользой. Часть 13
  • Самый сильный град за последние 13 лет прошёл в Шанхае

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top