Синьцзян – родина фруктов (часть 2)


Китай. Синьцзян-Уйгурский автономный район (СУАР) Китая называют «родиной фруктов», и это не безосновательно.
Синьцзян – родина фруктов (часть 1)

Из-за особенностей климата Синьцзян издревле славился обилием различных фруктов и овощей. Особенно известными на весь мир хамийскими дынями (хамигуа) из района Хами, и турфанским виноградом без косточек из города Турфан.

Ниже представлен фотообзор, на котором запечатлено всё то обилие и разнообразие различных яств, которые продаются на улицах и рынках Синьцзяна.

На рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНажмите на фото, что бы открыть галерею!
На рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.comНа рынках и улицах Синьцзяна. Фото с aboluowang.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китаец надувает воздушные шары глазами
  • Затраты на подготовку ЭКСПО в Шанхае превысили бюджет пекинской Олимпиады
  • Я решила – буду путешествовать!
  • Отчёт: Китай занимает второе место в мире по затратам на вооружение
  • Первый парад ретро-трамваев проведут в Москве


  • Top