Китайские коррупционеры в среднем имеют по 28 любовниц


Реклама в центральном деловом районе Пекина Фото:TEH ENG KOON/AFP/Getty Images Реклама в центральном деловом районе Пекина Фото:TEH ENG KOON/AFP/Getty Images Китай. Сотрудник министерства госбезопасности рассказал, что китайские чиновники не только пытаются монополизировать власть и деньги, но теперь уже и красивых женщин, 45% которых уже используется чиновниками в качестве любовниц или же сексуальных рабынь.

В сообщении сайта «Босюн» от 11 июня со ссылкой на источник из органов госбезопасности КНР говорится, что почти все чиновники провинции Гуандун, которые были арестованы в последнее время за коррупцию, имели в среднем по 28 любовниц. Некоторые высокие чиновники правительства в провинциях Хунань, Сычуань и Гуйчжоу создали так называемые контактные пункты, на которых они в любое время могут заказать себе женщин.

Источник также сообщил, что у группы чиновников из г. Шеньчжень в Гонконге есть специальное место, куда для их развлечения привозят красивых женщин со всего мира.

Чиновник Сюй Цзунхэн, дело которого в данный момент расследуется, лично перечислял государственные деньги для содержания этого притона.

По данным собственного расследования вышеупомянутого источника, многие учебные заведения уже давно стали местом отбора девушек для самых высоких чиновников. Он считает, что если рассказать обо этом миру, то компартия действительно «лопнет», не выдержав такого позора.

Он также считает, что в обществе, в котором сильно нарушено равновесие между мужчинами и женщинами в пользу первых, правительственные чиновники портят молодых девушек. По его мнению, этого народ не потерпит, и уже близок день всеобщего народного восстания против компартии.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Отравленное меламином молоко всё ещё продают в Китае
  • Настоятеля монастыря Шаолинь компартия поощрила высоким званием
  • Как в Китае проходят суды над неугодными компартии людьми
  • 20 лет спустя: партия утратила доверие
  • Вдохновляющее искусство


  • Top