Можете ли вы разместиться внутри?


Фирма

Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Мы живем в мире самых разнообразных возможностей , больших и малых. Конечно, в некоторых из них , даже очень маленьких, может быть найдено много интересного, хоть и в тесноте. Можете ли вы разместиться внутри?

Маленький театр маленького удобства

В Эдит Волк, в центре Большого Малверн, Англия, Вы найдете крошечный декоративный дом, украшенный дюжиной кресел и сценой. Первоначально построенный как Викторианская ванная для господ, место в 1999году было реконструировано в театр Деннисом Нилом, который все еще управляет этим независимым некоммерческим местом. В 2002 г. Книга мировых рекордов Гиннеса признала место наименьшим театром в мире.

Театр Маленького Удобства стал разрекламированным мероприятием на Фестивале Края Малверн, ежегодном трехдневном фестивале искусств, проводимом каждый год с июня 1977 года. Театр в 33 квадратных фута щедро украшен причудливыми пейзажными фресками. В межсезонье эта маленькая сцена предлагает прежде всего кукольные представления, но также может предложить и оперу.

Крошечное проживание

Обсуждая всемирный наименьший дом, многие обращаются к размерам 6 футов в ширину, 8 футов в глубину и 10 футов в высоту - жильё на Севере Уэльса. Этот дом рыбака 19-го столетия теперь открыт для публики - если они могут поместиться внутри. Небольшой дом был приобретен 6-футовым Робертом Джоунсом в начале 20-го столетия. Он путешествовал по всей Англии, чтобы удостовериться, что его дом - наименьший в стране. Это было типично во времена его строительства. Однако, несмотря на все свои преимущества, миниатюрный дом имеет один недостаток: отсутствие туалета.

Другой претендент - Зал наперстка (Thimble Hall), расположенный в Дербишире, Англия. Хотя его внешние измерения (11.9 x 10.3 x 12.13 футов) значительно превосходят таковые дома рыбака, упомянутого выше, в этом доме в 19-ом столетии разместилась семья в восемь человек.

Но не думайте, что крошечные дома - это только прошлое. Продолжая традицию маленького жилья, предприниматель Джей Шафер начал компанию "Крошечные дома "перекати-поле"" в 1997 году. Апеллируя к покупателям домов уменьшить их воздействие на окружающую среду, Шафер предлагает жилье со всем современными удобствами, включая ванные, начиная только с 65 квадратных футов.

Танцуйте, но не толкайтесь!

Снова в Англии, в Лондоне, "Миниатюрные звуки" - название наименьшего танц-клуба на Земле. Работая с 1998 года, ночной клуб имеет вместимость не более 14 человек, включая дискжокея. В 2005 году "Миниатюрные звуки" перенес "крошечный" стиль на Восток. Маленькая модель ночного клуба находится теперь в Пекине, где семь или восемь человек могут осторожно танцевать под музыку.

"Отходы лесного хозяйства" - наименьший парк

Вначале "Отходы лесного хозяйства" были только пустой секцией транспортной медианы в середине Портленда, Штат Орегон, предназначенная, быть основой для столба с фонарём, но лампа так и не прибыла. Скоро этот маленький участок забытого пространства зарос сорняками. Дик Фаган, журналист газеты "Ежедневный Орегон", решил посадить цветы в почти 2-футовом овальном цементе. Он назвал место в честь его еженедельной колонки "Отходы лесного хозяйства". Так родился наименьший парк в мире.

Однако Фаган предлагает большое количество мистических деталей в версии этой истории. Согласно первой статье, в которой комментатор упомянул крошечный парк, он пишет, что, в то время как он наблюдал это место из окна офиса в День С-Патрика в 1948 году, он засвидетельствовал гнома, роющего отверстие. Фаган пишет о том, как он вышел на улицу и схватил сказочное существо, названное Патриком Отулом, который предложил ему выполнить любое желание в обмен на свободу. Фаган попросил, о том чтобы крошечный участок стал парком.

Волшебную медиану Фагана официально назвали городским парком в 1976 году, и до сих она продолжает показывать такой же причудливый характер как и ее создатель. Среди различных сооружений "Отходы лесного хозяйства" предоставили плавательный бассейн для бабочек и крошечное колесо обозрения.

Наименьший остров

Расположенный в Атлантическом океане, в далеком Уэст-Энде Островов Силли, Англия. Скала Епископа, располагающаяся на нем, снабжена оборудованием с маяком, который занимает 90 процентов массы суши. Он признан наименьшим островом в мире.

Начальная попытка построить маяк на крошечном острове была смыта водой в 1850 году. Различные проекты должны были приспособить крошечную площадь суши, и к 1858 году маяк был установлен и задействован. Трудности, связанные с посещением острова и установкой маяка, вызвали необходимость оборудования вертолетной площадки на вершине маяка в 1976 году. И сегодня он все еще находится функционирует.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Вечный» компьютер
  • Робот достиг самой глубокой точки планеты
  • Математики описали модель возникновения дорожных пробок
  • Андроид Джаэми обучает робототехнике
  • В центре галактики обнаружены три новорожденные звезды

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top