Новые возможности в докладе CREW


Джейн Снодди Смит, национальный президент CREW, объединенная группа профессиональных строителей, Нью-Иорк, на прошлой неделе. Фото: Шарлотта Катбертсон /Великая ЭпохаДжейн Снодди Смит, национальный президент CREW, объединенная группа профессиональных строителей, Нью-Иорк, на прошлой неделе. Фото: Шарлотта Катбертсон /Великая ЭпохаCREW исследовало рыночные возможности для женщин, стремящихся сохранить работу, найти работу, сохранить свою карьеру. Существует распространенное мнение, что не время для женщины оставаться в строительном бизнесе без поддержки. «Сейчас время быть замеченной», - заявила Джейн Снодди Смит, национальный президент организации CREW, объединяющей группу строителей- профессионалов, из 9 тысяч членов которой более 63 % являются руководителями или председателями правления.

«Речь идет не о том, чтобы просто найти работу, а о том, чтобы сохранить работу», - отметила Барбара Чампокс, эсквайр, председатель научно-исследовательской комиссии и сотрудник Chjwtll&LLP. - «Исследование говорит об использовании своих навыков для того, чтобы стать замеченной в вашей компании. Это способ ориентироваться в этом течении».

Исследование «Сохранить ваше имущество и карьерный рост в эпоху перемен» обсуждалось на прошлой неделе в Нью-Иорке, и Чампокс имела возможность дать людям некоторые советы. «Мы должны отучить людей от этих узких мыслей и поступков, иметь единственное собственное мнение», - сказала она. - «Также тех, кто узко мыслит, надо обучить мыслить широко, мыслить творчески». Чампокс предлагает знания, честную самооценку и стратегию как три фактора, сдерживающие падение.

Изучать рыночные отношения

«Рынок готов расколоться», - считает Снодди Смит. За такой короткий скоро трудно изучить, как восстановить работу банковской системы. Неоспоримо, что финансирование реального производства подверглось долгосрочным переменам. Век быстрого роста окончен и заменен более консервативной рыночной средой по отношению к предполагаемому будущему, говорится в докладе.

Задолженность почти в 40 миллиардов долларов в реальных торговых займов истекает в 2009 году, и свыше 50 миллиардов долларов истекает в следующем году, согласно данным CROW. Если имущество должников будет неспособно перекрыть и погасить этот долг, случится дефолт. Эти испытания, банкротства и реорганизации будут преодолены только при высоком спросе, предполагается в докладе.

«Финансы, сила, окружающая обстановка и политика - все возрастает в это время, что приведет к столкновению», - заявила Барбара Чампокс. Знание, где в инфраструктуре произойдет консолидация долгов, новое развитие и вторжение в окружающую среду - благоприятно для экономики, отмечается в докладе. Как сдерживающий фактор, знание новых программ и налаживание общественных связей может обеспечить определенные границы.

Сделаем шаг назад

Честная самооценка может быть долгим путем к выживанию в это время, внушает Чампокс. «Посмотрите на степень вашего умения. Вы должны основательно пересмотреть ваше имущество и нарастить резервы», - говорит она. - «Ценные связи насущны для выживания в жестокие времена. Люди, которые решительно действуют в своей сфере, будут в выгоде, Люди, которые могут давать советы в вашем бизнесе». Новички хотят обладать мастерством совершать сделки и способностью к решению проблем, быть творческими и независимыми, утверждается в отчете. «Посмотрите, как вы распределяете ваше время и решите, рационально ли вы его тратите. Я ежемесячно пересматриваю этот вопрос», - советует Чампокс. - «Узнайте свои способности, раскройте свои способности и исходите из этого».

Развивайте стратегию

«Забудьте ваше искусство обмана и прекращайте перехватывать на рынке выгодные предложения», - призвала Барбара Чампокс. - «Вы должны думать о том «Куда я могу вложить деньги?» И вы должны быть способны к сотрудничеству друг с другом... Новые идеи подобны золоту».

«Развивайте ваш план действия для того, чтобы извлечь выгоду из новых рабочих возможностей, советуется в докладе, при падении рынка модернизируйте мастерство управления, заключения контрактов и приобретайте относящиеся к делу технические знания, что непременно приведет к сохранению карьеры. Секрет построения крепкого фундамента: ценность связей, внешних и внутренних, приспособляемость, способность к риску, тяжелый труд и позитивный настрой», - добавила Чампокс. - «Мы верим, что это создаст благоприятные рыночные возможности».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Саммит ШОС показал России ее главного, представляющего стратегическую опасность экономике, конкурента
  • Иран: Совет стражей Конституции готов пересчитать голоса избирателей
  • США продолжит вывод своих частей из Ирака
  • Г. Онищенко: «Red Bull Cola вредоносный напиток...»
  • В Тегеране по митингующей оппозиции был открыт огонь

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top