Пищевая ярмарка в Лондоне

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Дегустация чая на Ярмарке пищевой индустрии в прошедшие выходные была интересной и приятной. А самыми яркими вспышками таких событий являются встречи с людьми.

У меня было несколько таких встреч с завсегдатаями городского рынка, некоторых я не видел много месяцев. Было приятно снова пообщаться, при этом всех охватывало чувство гостеприимства и дружбы, ассоциирующиеся с церемонией чаепития во многих культурах. Также я встретил постоянную и дорогую мне покупательницу, с которой я не встречался так долго, что не узнал её. Это тоже было здорово.

Личный контакт очень важен. Несмотря на то, что восточные сорта чая продаются через вэб-сайты, я очень долго отказывался от использования Интернет-магазина. Супермаркеты мне не нравятся, а общение по электронной почте обязывает покупателей писать мне, а это не всегда уместно. Кроме того, при непосредственном контакте покупатели могут задавать вопросы и купить то, что действительно их устроит.

Ярмарка пищевой индустрии прошла с огромным успехом, большинство участников — мелкие производители продуктов и напитков, которые обсуждали между собой, что мы едим и пьём. Проходили показы разных кулинарных школ и другие, менее официальные мероприятия, дебаты об источниках производства продукции, связанные в основном с районами выращивания. Было большое количество литературы: «Национальный Фаст Фуд», «Неизбежная жатва», «Планета цыплят» и многие другие журналы, названия которых я не запомнил.

Помню несколько лет назад, при покупке мяса на городском рынке, всегда упоминалась местность, где выращивалось лучшее мясо (мои извинения вегетарианцам). Я думаю, это была хорошая традиция.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА