Объем российского производства сокращается

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Объем российского производства сокращается


Фото: Phil Walter/Getty Images
Объем промпроизводства в России в январе-мае сократился на 15.4% в годовом исчислении. В мае промпроизводство сократилось на 17.1% в годовом исчислении, по сравнению с апрелем — на 2.1%. Об этом говорится в сообщении Росстата.

Индекс производства по добыче полезных ископаемых в мае в годовом исчислении снизился на 3.4%, по сравнению с апрелем вырос на 2.1%, в январе-мае снизился на 3.4%, пишет АКМ.

В обрабатывающей промышленности в мае производство снизилось на 23.7% к маю прошлого года, по сравнению с апрелем текущего года вырос на 0.7%, за январь-май снизился на 22.4%.

Производство и распределение электроэнергии, газа и воды в мае снизилось на 9.5% по сравнению с маем 2008 года, к апрелю текущего года — на 25%. За январь-май в этом секторе зафиксировано снижение на 5.3%.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА