Нетаниягу заранее уведомил Обаму о речи, которую произнес в воскресенье

The Epoch Times23.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

В телефонном разговоре глава правительства Израиля, Беньямин Нетаниягу, заранее уведомил президента США о выступлении, запланированном им на воскресенье. В речи в университете Бар Илан израильский премьер-министр собирался представить основные направления своей программы по мирному урегулированию ситуации в регионе.

Президент США отметил, что он много ожидает от этой речи, также оба руководителя договорились поддерживать между собой продолжительные и открытые отношения, передает пресс-служба правительства Израиля. Нетаниягу сказал: «Я хочу объяснить, что мы стремимся к миру с палестинцами и со всеми государствами арабского мира, в то же время, пытаясь прийти к оптимальному соглашению с США и нашими друзьями в мире».

Нетаниягу сообщил, что до своего выступления он собирается посоветоваться с партнерами по коалиции и с другими представителями израильского общества. Он также выразил свое желание: «Добиться прочного мира, опирающегося на крепкие основы безопасности государства Израиль и его граждан».

Версия на иврите

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА