Нетаниягу заранее уведомил Обаму о речи, которую произнес в воскресенье

The Epoch Times23.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

В телефонном разговоре глава правительства Израиля, Беньямин Нетаниягу, заранее уведомил президента США о выступлении, запланированном им на воскресенье. В речи в университете Бар Илан израильский премьер-министр собирался представить основные направления своей программы по мирному урегулированию ситуации в регионе.

Президент США отметил, что он много ожидает от этой речи, также оба руководителя договорились поддерживать между собой продолжительные и открытые отношения, передает пресс-служба правительства Израиля. Нетаниягу сказал: «Я хочу объяснить, что мы стремимся к миру с палестинцами и со всеми государствами арабского мира, в то же время, пытаясь прийти к оптимальному соглашению с США и нашими друзьями в мире».

Нетаниягу сообщил, что до своего выступления он собирается посоветоваться с партнерами по коалиции и с другими представителями израильского общества. Он также выразил свое желание: «Добиться прочного мира, опирающегося на крепкие основы безопасности государства Израиль и его граждан».

Версия на иврите

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА