Звезда фильма «Жизнь прекрасна» восхищена представлением Shen Yun


Кэролин Граймс  побывала на представлении труппы Shen Yun в театре Парамаунт в Сиэтле в пятницу вечером. Фото: Алекс Ли/Великая ЭпохаКэролин Граймс побывала на представлении труппы Shen Yun в театре Парамаунт в Сиэтле в пятницу вечером. Фото: Алекс Ли/Великая ЭпохаКэролин Граймс, сыгравшая в возрасте шести лет роль Зузу в полюбившейся зрителям картине «Жизнь прекрасна», восхищена представлением труппы Шень Юнь, проходившем в театре Парамаунт г.Сиэтл в пятницу вечером.

«Я считаю, это ошеломляющее представление», - сказала она в интервью во время антракта. - Он абсолютно превосходный - артистический талант, красочные костюмы , танцевальные номера. Это классический танец, и я узнала так много о культуре и традициях китайского народа. Как чудесно!»

Хотя фильм «Жизнь прекрасна» был снят в 1949 году, в последние годы интерес к нему возродился . В результате м-с Граймс путешествует по миру как представитель картины, выступая на съемках, бенефисах и фестивалях.

«Знаете, этот фильм затрагивает сердца. И это шоу действительно, затрагивает сердца по всей нашей стране, я уверена, оно пройдет по всему миру. Следовательно, оно затронет сердца везде, об этом же фильм «Жизнь прекрасна», - сказала она.

Г-жа Граймс, которая снялась во многих фильмах и работала с легендарными артистами, такими как Джимми Стюарт, Джон Вэйн, Бин Кросби и Лоретта Янг, особенно понравилось исполнение тенором Гуань Гуйминем «Не сожалеть». «Он был превосходен! Слова его песни были такими чудесными, потому что он пел о том, с чем сталкивается наш мир именно сейчас. Я в восхищении от его прекрасного голоса. я считаю, это было замечательно».

«Мне также понравились костюмы. Костюмы, танцевальные движения, каждое движение их пальцев. Все выразительно, это очень замечательно. Я в таком восхищении».

Shen Yun - это нью-йоркская труппа, основанная ведущими китайскими артистами, которые возрождают традиционную китайскую культуру и представляют её аудитории по всему миру посредством китайского классического танца и музыки. Г-жа Граймс сказала, что она видит в представлении «послание надежды».

«Я знаю, что китайский народ испытывает угнетение. Я была в Китае, это прекрасная страна, но настоящая красота Китая заключается в сердцах людей. Я думаю, что представление затрагивает сердца и дает надежду, что мы все объединимся, так как речь идет об единстве. Это должно произойти в Китае, я думаю, им нужна надежда».

В конце она сказала, что представление Shen Yun «открыло её сердце, это невероятно. Это была замечательная возможность для меня разделить это с китайским народом, я в восхищении, что являюсь частью этого сегодня . Они затронули мою жизнь».

Великая Эпоха является почетным спонсором весеннего турне Shen Yun в 2009 году. Более подробная информация на сайте

http://shenyunperformingarts.org/

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ООН: У Китая почти самый высокий «Индекс риска смертности»
  • В Китай 8-й месяц подряд сокращаются иностранные инвестиции
  • Третий день бастуют таксисты на юге Китая
  • Как китайская компартия делает людей своими шпионами. Рассказ потерпевшей
  • В Китае утверждена смертная казнь через инъекцию: медики станут палачами

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top