Красноярцы отметили день города


12 июня жители г.Красноярска наряду с Днем независимости России отметили свой традиционный праздник — День города. Празднично украшенный центр города, организованные мероприятия на площадках создавали хорошее настроение.

На одной из площадок, вблизи Большого концертного зала, была представлена жителям г.Красноярска практика духовного и физического совершенствования «Фалуньгун». Данная практика получила распространение в 114 странах мира. Демонстрационные плакаты, выставленные на этой площадке, отражали красоту этой практики, раскрывая правду о репрессиях , проходящих в Китае против последователей Фалуньгун.

Мелодичная музыка и упражнения Фалунь Дафа вносили гармонию в души людей. Возвышенная и спокойная атмосфера на площадке создавала резкий контраст праздничной суете, царившей вокруг нее. Все это завораживало и притягивало жителей города, вызывая у них интерес к данной практике. Одни из них присоединялись к выполнению упражнений, другие — делали лотосы. Желающие могли взять информационные материалы об учении Фалуньгун. Среди заинтересованных было много китайцев.

2 стола, организованные для изготовления лотосов, были окружены людьми всех возрастов. Последовательница Фалуньгун, показывавшая изготовление лотосов, разъясняла при этом принципы «Истина-Доброта-Терпение», подчеркивая, что терпение необходимо не только при изготовлении лотосов, но и в отношениях между людьми в повседневной жизни.

По лицам людей и их настроению было видно, что знакомство с Дафа в этот праздничный день оставили у многих незабываемые впечатления и действительное ощущение праздника.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • IX Международный фестиваль цветов «Императорский букет» пройдет в Санкт-Петербурге
  • Сотни кубанских выпускников не получат школьных аттестатов
  • Треть россиян сэкономит на летнем отдыхе детей
  • Вице-президенту "Роснефти" вернули сына
  • Мариинский театр открывает сайт медиавещания


  • Top