Дом Друзей Олимпиады


«Дом Друзей Олимпиады» XXI Зимних Олимпийских Игр ВАНКУВЕР — 2010, которые пройдут с 12-28 февраля 2010 года, представил свой проект журналистам в конференц-зале «Библиотека» в гостинице «Балчуг».

«Дом друзей Олимпиады» (ДДО) предоставляет уникальную возможность посетить XXI Зимние Олимпийские Игры в Ванкувере (Канада) в качестве гостей и активных болельщиков. Это, безусловно, еще один шанс войти в число избранных и стать свидетелем одного из ярчайших событий в современной истории, собраться вновь в кругу старых друзей и расширить круг своих знакомых.

Гостями дома станут представители политической и бизнес элиты, звезды спорта, телевидения, эстрады. «Дом друзей Олимпиады» вновь открывает свои двери не только людям, связанным любовью и интересом к Олимпийским играм, но и принимающим активное участие в развитии спорта и здорового образа жизни в России и других государствах. ДДО — это насыщенное, активное времяпрепровождение в ходе соревнований и олимпийских побед в городе, к которому, безусловно, будет приковано внимание всего мира.

Для всех гостей дома предусмотрено ежедневное посещение олимпийских соревнований и мероприятий. А гостями и участниками представленного прессе проекта стали пресс-секретарь Олимпийского комитета России Геннадий Швец, заслуженный мастер спорта России, многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, серебряный призер Олимпийских игр по художественной гимнастике, заместитель префекта Северного административного округа Москвы, вице-президент Федерации художественной гимнастики Ирина Чащина, мастер спорта международного класса по дзюдо, бронзовый призер Игр XXVIII Олимпиады в Афинах (2004), победитель Олимпийских игр среди полицейских (2003), бронзовый призер (2004) чемпионата Европы, бронзовый призер чемпионатов России (2002, 2003) Дмитрий Носов, форвард хоккейной сборной России и клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», победитель чемпионата России — 2004/05, бронзовый призер чемпионатов мира (2005, 2007), участник Олимпиады-2006, чемпион мира 2008 года Александр Овечкин.

В «Библиотеке» были также звезды российской эстрады — Юлия Началова, Петр Дранга и другие.

Фото автораФото автора

Фото автораФото автора

Фото автораФото автора


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Марио Амизич: «В России будут новые чемпионы»
  • Регби 7
  • Сафина вышла в полуфинал турнира в Голландии
  • Отбор на ЧЕ завершился в воздушном бою
  • Хоккейную Лигу чемпионов отменили из-за нехватки средств

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top