Дымящий самолёт Арнольда Шварценеггера совершил вынужденную посадку

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35

Дымящий самолёт Арнольда Шварценеггера совершил вынужденную посадку


Арнольд Шварцнеггер, губернатор Калифорнии. Фото: David McNew/Getty Images
В пятницу вечером самолет губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера совершил вынужденную посадку в аэропорту Ван Найз. Пилот заметил
в кабине
дым,
идущий из-под приборной панели.

Самолет Шварценеггера следовал в Санта-Монику, но примерно за 10 минут до запланированного приземления пилот сообщил о задымлении в кабине экипажа и совершил вынужденную посадку на ближайшем аэродроме в 18:23 по местному времени, сообщает NEWSru Израиль.

Ни один человек, находящийся на борту, не пострадал. Вышел из строя один из приборов, и из панели управления пошел дым. В этой ситуации, пилот успешно справился с управлением самолета и совершил приземление. Арнольд Шварценеггер назвал произошедшее «небольшим приключением».

В аэропорту Ван Найза, на взлетно-посадочной полосе, губернатора встречали 5 пожарных расчетов, но их помощь не понадобилась. Шварценеггера добрался до своей виллы на автомобиле.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА