В Новосибирске перед началом рок-фестиваля рухнула сцена

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35

В Новосибирске перед началом рок-фестиваля рухнула сцена


Фото с redwhite.ru
В Новосибирске за несколько часов до начала рок-фестиваля с участием мировых звезд на стадионе «Спартак» обрушилась сцена с аппаратурой. Пострадавших нет. Как сообщил один из организаторов фестиваля «Монстры рока», утром в субботу рухнувшую сцену, представляющую собой металлическую конструкцию весом в несколько тонн, обнаружили рабочие
.

Как раз утром рабочие должны были устанавливать дополнительный свет, когда обнаружили, что все упало. Видимо, из-за большого количества аппаратуры и света, которые привезли с собой все команды, металлические балки не выдержали, сообщает gazeta.ru.

На фестивале должны были выступить мировые рок-звезды, такие как Элис Купер, Scorpions, The Rasmus и Kingdom Comе. По словам организатора концерта, всего было продано около 12 тысяч билетов стоимостью от 1 тысячи до 8 тысяч рублей. Он пообещал, что все деньги за билеты будут возвращены, информирует lenta.ru.

Участники фестиваля 20 июня поедут в Красноярск, где в рамках тура запланирован следующий концерт. Затем они посетят Мурманск и Волгоград. Гастроли завершатся 28 июня концертом в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». Ранее выступления состоялись в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА