«Пятая казнь» Фёдора Емельяненко


Федор Емельяненко снялся в главной роли в приключенческом боевике о вспышке нового странного заболевания животных «Пятая казнь». Премьера фильма, как сообщает пресс-служба спортивной лиги «Микс-Файт М-1», состоится в декабре этого года.
По словам, Александра Якимчука, режиссера фильма, на фоне детективного сюжета и калейдоскопа ярких сцен боевика вырастает психологическая история, в центре которой душа русского человека. На данный момент российские кинокартины редко добиваются успеха за рубежом. Авторы фильма уверены, что «Пятая казнь» найдет своего зрителя не только в нашей стране. Главным героем картины стал Федор Емельяненко, Чемпион мира по версии WAMMA в тяжелом весе.

Об игре Федора, как актере, судить зрителям фильма. Но создатели картины отмечают неповторимый стиль и особую выразительность Емельяненко. Как правило, непрофессиональных актеров в фильме переозвучивают. Создатели картины, перебрав множество вариантов, пришли к выводу «оставить за Федором его голос».

Екатерина Ветрова, продюсер фильма «Пятая казнь»: «Оказалось невозможно представить Федора Емельяненко с другим именем и с чужим голосом. На съемках царила очень дружественная здоровая атмосфера. Это во много определялось присутствием Федора. И, как говорили актеры съемочной группы, в присутствии Федора было стыдно даже выкурить лишнюю сигарету».

«Пятая казнь» снималась преимущественно в Тайланде. За это время съемочной группе пришлось пережить тайскую революцию и загадочную тропическую болезнь. Вирус, которым переболели создатели картины, по симптомам похож на сильную простуду. По словам местных жителей, это был первый случай благополучного выздоровления.

Екатерина Ветрова, продюсер фильма «Пятая казнь»: «От этой болезни нет вакцины. Человек либо переболеет ей за четыре дня, либо умирает. Симптомы как у сильной простуды. И тайцы очень удивились, сказали, что это первый случай выздоровления. Это было очень символично, учитывая сюжет фильма. Мы решили, что это хороший знак, значит фильм будет удачным».

О точной дате выхода фильма в прокат будет известно осенью.

Кадры со съемочной площадки фильма «Пятая казнь». Фото mixfight.ruКадры со съемочной площадки фильма «Пятая казнь». Фото mixfight.ru

Кадры со съемочной площадки фильма «Пятая казнь». Фото mixfight.ruКадры со съемочной площадки фильма «Пятая казнь». Фото mixfight.ru

Кадры со съемочной площадки фильма «Пятая казнь». Фото mixfight.ruКадры со съемочной площадки фильма «Пятая казнь». Фото mixfight.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Харрисон Форд стал рекордно дорогим актером за последние 25 лет
  • «Кинотавр» выбрал победителя среди короткометражек
  • В Сочи стартовал юбилейный «Кинотавр»
  • Известный по боевикам Жан-Клод Ван Дамм снимется в «ужастике»
  • Картина "Белая лента" получила "Золотую пальмовую ветвь"

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top