Самые изысканные женские шляпки на скачках «Royal Ascot». Часть 2


Мода. 1 6-18 июня в Лондоне состоялись ежегодные Британские Королевские скачки "Royal Ascot".

Royal Ascot — это символ старой Британии и самые известные в мире скачки. Кроме того, это еще и основная международная выставка изысканных шляпок.

Скачки в Ascot были основаны королевой Анной в 1711 году. С тех пор они стали одной из важнейших английских традиций и выражением национального британского духа. Во многом популяризации этого мероприятия и верховой езды в целом служит личный пример королевы.

Конный спорт является одним из самых любимых видов спорта Британии, в 18 веке он был очень популярен.

По традиции в Беркшир съехались самые известные светские леди британской столицы и окраин. Это мероприятие посетила и сама Королева Елизавета II и члены королевской семьи.

Самые интересные женские шляпы на скачках Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках Самые интересные женские шляпы на скачках


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Самые изысканные женские шляпки на скачках "Royal Ascot"
  • Фотообзор: Женская коллекция Blumarine сезона весна-лето 2009
  • Фотообзор: показ Сhanel коллекции осень-зима 2009 в Японии. Часть 2
  • Фотообзор: Канадская супермодель Джессика Стэм. Часть 2
  • Фотообзор: показ Сhanel коллекции осень-зима 2009 в Японии


  • Top