Гитлер, социализм и расовая повестка дня: Часть IV


Молодая женщина плачет при посещении Мемориала Голодомора в Киеве. Во время голодомора, организованным Сталиным, погибло 7 миллионов украинцев. Фото: Sergei Supinsky/AFP/Getty ImagesМолодая женщина плачет при посещении Мемориала Голодомора в Киеве. Во время голодомора, организованным Сталиным, погибло 7 миллионов украинцев. Фото: Sergei Supinsky/AFP/Getty Images«Все, что я знаю, это то, что я не марксист». Карл Маркс

Полезные идиоты

В 1917 году Владимир Ленин был главным лидером большевистской Российской коммунистической партии, когда она захватила власть. Ленин стал председателем коммунистического руководства, пообещав землю крестьянам, заводы рабочим, свободу и процветание для всех.

Не понадобилось много времени, чтобы крестьяне и рабочие, которые дали необходимую силу революции, осознали, что они были обмануты и использованы.

В последующие годы многие не приняли коммунистическое правление, и крестьянские восстания привели к полномасштабной гражданской войне. Ленин решил подавить волнения, и начался «красный террор». Примерно 9 миллионов человек умерли под железным кулаком Ленина. Кроме того, социалистическая идеология привела к коллективной сельскохозяйственной политике и захвату сельскохозпродукции, что привело к голоду, в результате миллионы людей умерли бессмысленно. Под железным кулаком Иосифа Сталина стало ещё хуже.

Как мир, наблюдавший за этим, как люди того времени думали об этой, крайне насильственной, форме правления? Удивительно, но достаточно многие верили в Карла Маркса, в создание социализма/коммунизма Карла Маркса и отрицали ужасные происходящие события.

Невероятно, но ошеломляющие число западной, так называемой интеллигенции, утверждало, что коммунистические цели - не более чем мировая утопия, где каждый живет в мире и гармонии.

Хотя верно то, что, в конечном счёте, целью этого движения была мировая утопия, многие и не спросили, как пролетариат поступил с теми, которые не принимают их элитарности или методов достижения этого утопического результата. Очевидно, место действия «насильственной революции», существующей в качестве предпосылки для утопического государства Маркса, было упущено этими людьми. К сожалению, многие стали жертвами тех самых лидеров, которым они помогали.

И Ленин, и Сталин слышали то, что эти западные сторонники коммунизма и журналисты говорили, и они относились к ним, как к «полезным идиотам». Вальтер Дуранти был, возможно, самый известный из этих «полезных» людей.

Великий лжец

Дуранти работал в «Нью-Йорк Таймс» и в 1921 году. Он получил желанную работу в Московском бюро, где и работал в течение двадцати лет. В целом за время, что он провёл в Советском Союзе, от него не было ни одного негативного репортажа в отношении коммунистического государства, или коммунизма. Кроме того, он отрицал самые ужасные зверства советов, в том числе и голод. Он отрицал, что всё это произошло, и заверил Запад, что такого не может быть.

В 1932 году сообщения о голоде на Украине начали появляться во всех западных СМИ. Такие журналисты, как Гарет Джонс из The Times и Малькольм Магеридж из The Guardian, попыталась сообщить остальному миру о том, что происходит. Оба журналиста игнорируют ограничения на поездки, и тайно отправляются в Украину. Весной 1933 года Джонс покинул Советский Союз и сообщил о голоде под своим именем в Manchester Guardian.

Дуранти осудил Гарета Джонса в «Нью-Йорк таймс». В статье под названием «Русские голодны, но не голодают» он описывает ситуацию следующим образом: «Эти страшилки в американской прессе о голоде в Советском Союзе, от которого «уже умерли тысячи и пострадали миллионы» исходят из британского источника». 24 августа 1933 года в статье «Нью-Йорк Таймс» он утверждал: «Любой доклад о голоде в настоящее время является преувеличением или зловредной пропагандой». Магеридж, который тайно побывал на Украине от «The Guardian», назвал Дуранти «величайшим лжецом, которого когда-либо встречал в журналистике».

Такая ситуация была до тех пор, пока, спустя десятилетия, не были написаны первые серьёзные научные исследования о голоде на Украине. Одно из исследований было сделано под руководством Роберта Конкеста из Института Гувера, оно определялось в «левых» кругах, как «правое». Тем не менее, когда при Михаиле Горбачеве советы открыли собственные статистические данные о смертности во время голода, они показали, что фактическая смертность превысила даже оценки профессора Конкеста.

Мирные попытки

Любой должен иметь немного сострадания, если другой подвергается насилию. На протяжении тысячелетий человечество пыталось найти пути урегулирования конфликта миром, но зачастую прибегает к войне. Мир - поистине благородное стремление.

Вместе с тем, есть те, которые пытаются захватить власть тайно, окружив себя мирными намерениями и скрывая свои настоящие цели. К сожалению эти «личности», жаждущие власти, часто жертвуют «пешками» при удобной возможности.

Рассмотрим обещания председателя Мао о так называемом освобождении народов. Демократия для всех, землю, свободу и т.д. На сегодняшний день ни одно из этих обещаний не были выполнены, а факт о более 80 миллионах жертв этого насилия, или даже гипернасилия коммунизма, не был должным образом изучен. Из-за безумия китайской компартии, насилие с большим количеством жертв, продолжается и в настоящее время против миллионов последователей Фалуньгун*.

Каким образом подобные зверства могут по-прежнему совершаются по отношению к ни в чём не повинным гражданским лицам по сей день? Выступает ли коммунизм за свободу, спокойствие и демократию? Есть ли желание равенства для всех с ликвидацией классов?

Со времён издания в 1849 году насильственный характер коммунистического Манифеста никогда не был тайной для всего мира. Тем не менее, многие не понимают, либо решили не замечать, опубликованные мысли Карл Маркса и Фридриха Энгельса, которые выражают их жажду насилия, и не многие понимают ошеломляющее число последователей Маркса и Энгельса, которые разделяют их жажду крови.

Кровавая жажда Карла Маркса

Давайте рассмотрим некоторые идеи Маркса и Энгельса.

О мирных движениях: «Да черт побери эти народные движения, особенно когда они являются «мирными»».

О терроризме: «Существует только один способ, в котором смертельная агония старого общества и кровавые муки родов нового общества могут быть сокращены, упрощены и сконцентрированы. Таким способом является революционный терроризм».

О диктатурах: «Каждая предварительная политическая настройка после революции требует диктатуры, энергичной диктатуры».

Что касается демократов: «Эти собаки демократии и либеральные отбросы, увидят, что мы единственная сила, которая не была задушена в ужасный период мира».

О демократии: «Демократия, а также любая другая форма правления, в конечном итоге должна быть разорвана на куски».

Про авторитаризм: «Революция, безусловно, самая авторитарная вещь, что существует, это акт, посредством которого одна часть населения навязывает свою волю другой части посредством ружей, штыков, и пушек».

О насилии (Интервью Chicago Tribune 1879 г.): «Итак, для того, чтобы реализовать идеи социализма, готовы ли его сторонники прибегнуть к убийству и кровопролитию?» «Ни одно великое движение, - сказал Карл Маркс, - не было начато без кровопролития».

О равенстве: «Я использовал выражение «современной мифологии», чтобы описать богинь справедливости, свободы, равенства и т.д.»

О китайцах: «Похоже, что история сначала сделала весь этот народ пьяным, прежде чем воспользоваться их наследственной глупостью».

О расовом геноциде: «В Центральной Европе только немцы, венгры, поляки считаются носителями прогресса. Остальные должны уйти. Главной миссией всех остальных рас и народов, больших и малых, заключается в том, чтобы погибнуть в революции».

В общем, социализм/коммунизм является не тем, чем многие полагают. Даже если не учитывать идеи или мотивы этого «культа крови», а лишь рассматривать его вклад в историю, можно сделать вывод, что коммунизм поистине является образом жизни, который должен быть убран из анналов истории.

Ложь, как представляется, является его мощнейшим оружием - лгать о своих намерениях, а также опровергать содеянное. Возьмите, например, дерзкие заявления Маркса, когда он сказал: «Все, что я знаю, это то, что я не марксист». Чем более наглая ложь, тем, похоже, больше людей могут в неё поверить. Тем не менее, эту ложь необходимо разоблачать.

Версия на английском

Справка:

*Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун - духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа (Великий Закон). Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного Центра Фалуньгун, в 1999 г. коммунистическое правительство Китая начало массовые репрессии последователей Фалуньгун, усмотрев в большой популярности этой практики угрозу своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми. В настоящее время Центром официально уже подтверждено 3252 смертельных случаев последователей этой практики в результате преследований; сотни тысяч находятся в заключении. Стали также известны факты незаконного извлечения внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Преследование Фалуньгун, продолжающееся 10 лет - противозаконно. Часть 1
  • Очередь читателя: вспоминая Валленберга
  • Культурная революция Уго Чавеса
  • "Примирение" не стоит на повестке дня
  • Московское бюро по правам человека представило в Гааге доклад об этнополитических конфликтах на постсоветском пространстве

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top