Столичный инкассатор выкинул напарника из броневика и скрылся с 16 миллионами рублей

логотип Epoch times

Московская милиция ведет розыск инкассаторского броневика, который был угнан одним из охранников. По предварительным данным, добычей преступника стали 16 миллионов рублей, сообщает newsru.com.

Крупное ограбление совершено в понедельник около шести часов вечера в 3-м Самотечном переулке столицы, сообщает Life.ru. Злоумышленник угнал инкассаторский броневик Volkswagen Caddy белого цвета.

За рулем угнанной машины находился уроженец Дагестана, который выкинул напарника из салона, после чего уехал вместе с деньгами.

По предварительной информации, в броневике лежали 16 миллионов рублей. В городе тут же ввели план "Перехват", но поймать преступного стража порядка по горячим следам не удалось.

Отметим, что в конце мая аналогичное преступление было совершено на юге Москвы. Тогда инкассатор похитил 3 миллиона рублей.

Как сообщали в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, в воскресенье 31 мая один из сотрудников ЧОП совершил ограбление. "Инцидент произошел около 15:40 на улице Шаболовской возле дома №69", - пояснили в милиции. Сотрудники частного охранного предприятия, перевозившие деньги, подъехали к дому, "после чего несколько чоповцев вышли из машины, а один, остававшийся в ней, в этот момент уехал вместе с деньгами".

Через некоторое время броневик нашли в ближайшем переулке.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Проблемы Северо-Кавказского региона обнажило покушение на президента Ингушетии
  • Россия сделала шаг навстречу этническим и национальным меньшинствам
  • Драганов: Российские ГОСТы прекратят свое действие с 1 января 2010 года, Дума ждет новые техрегламенты
  • Нефтепродукты по-прежнему на Охте
  • Компартия Китая продолжает наводнять российский рынок контрафактным товаром
  • Комментарии:
    Рекомендуем