Тропический шторм «Андрес» перерос в ураган первой степени по шкале Саффира-Симпсон

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
В Тихом океане, у побережья Мексики, 23 июня сформировался первый в этом сезоне ураган «Андрес», сообщает Национальный центр прогнозирования ураганов.

Тропический шторм «Андрес» перерос в ураган первой степени по шкале Саффира-Симпсона, после того как скорость ветра в его зоне достигла 120 километров в час. Зона урагана располагается в 105 километрах к юго-востоку от города Мансанильо.

Как ожидается, ураган ненадолго приблизится к побережью, после чего начнет движение в обратном направлении и к 24 июня ослабеет.
В связи с ураганом и сильным волнением океана в Мексике были закрыты порты нескольких городов. 22 июня «Андрес» вызвал сильные дожди в Акапулько, в результате чего погиб один человек – рыбак, которого унесло в океан набежавшей волной.
Национальный центр прогнозирования ураганов объявил предупреждение об урагане в зоне от Пунто-Сан-Тельмо до Кабо-Коррьентес — той части побережья, к которой, по прогнозам, ураган подойдет вплотную. Как ожидается, основные туристические зоны Мексики ураган не затронет, пишет Лента.Ру.

В штате Халиско запрещен выход в море маломерных судов, отдыхающим в туристических центрах на побережье рекомендовано временно не выходить из помещений гостиниц. В прибрежных районах отменены занятия в школах, сообщает NEWSru com.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА