Первый официальный чемпионат России по стантрайдингу!

логотип Epoch times
Первый официальный чемпионат России по стантрайдингу!

27 июня на картодроме «Лидер» стартует первый официальный чемпионат Мотоциклетной федерации России по стантрайдингу. Свое участие в нем подтвердили фактически все сильнейшие прорайдеры страны и ближнего зарубежья. Их состав уже сейчас можно назвать звездным.

Судите сами: Московскую школу станта представляют: Марат Канкадзе - «Марик» (Yamaha WR450); Антон Филиппов - «Antuan» (Yamaha YZF R-6); Юрий Верховников - «Red Bull» (Хонда CBR600F4); Роман Дырин - «Acro» (Honda CBR 600 F4); Александр Андреев - «Vinitu» (Honda CBR 600 F4); Денис Дмитриев - «Vapor» (Honda CBR 600 F4) и другие московские стант-таланты.

Традиционно техничную и сильную питерскую школу станта представят их прямые конкуренты: Игорь Киселев (чемпион «Битвы стантрайдеров» за 2008 г. в классе «Мотоциклы с двигателем свыше 400 куб.см.» Honda CBR 925RR) и Алексей Калинин (3-е место в «Битве стантрайдеров» за 2008 г. в классе «Мотоциклы с двигателем свыше 400 куб.см.» Kawasaki ZX 636).

В классе «Крутых трактористов» всех ждет сенсация. В бой с мужчинами отправится молодая, очаровательная и сексапильная Шелкова Анастасия (команда: федерация стантрайдинга С-Петербурга), которая поразит всех своей красотой и способностями укрощать дикого зверя по прозвищу Yamaha Paptor. На одной сцене с ней появятся: Александр Сергеев (Санкт - Петербург, Yamaha Raptor 700R) - чемпион «Битвы стантрайдеров» за 2008 г. в классе «Квадроциклы»; дебютант соревнований - Николай Кудрявцев ( Москва, Yamaha Raptor 700R), знаменитый хулиган и настоящий асс своего дела - Алексей Медведев "Пожарник" (Москва, Yamaha Raptor 700R) и еще один участник прошлогодней битвы Олег Павленко "Pablo" из Самары (Yamaha Raptor 700R).

Сюрпризом для зрителей станет дебют прошлогоднего судьи соревнований, чемпиона Англии по стантрайдингу за 2007 год - Яниса Розитиса (Janis Rozitis, Latvia, Kawasaki ZXR 636). Он приедет в Москву со своим напарником по команде - Атисом Громовсом (Atis Gromovs, Latvia, Kawasaki ZXR 636). Вместе парни включатся в борьбу сразу за два высших титула «Сильнейшего стантрайдера России» («The best Stuntrider of Russia»), а также титул «Сильнейшей стант-команды страны» («The best Stuntriding Team of Russia»).

В качестве специального гостя и главного судьи чемпионата, на этот раз, в Москву приглашен разработчик мотоциклов для трюковой езды, основатель компании «50 STUNT» и самый известный прорайдер США - супермото стантмен Раен Мур (Ryan Moore). Он продемонстрирует российским фанатам американскую школу станта и впервые познакомит с тем, как принято кататься на заднем в Америке, в тех самых местах, где это делать не положено.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Александр Мостовой собрался в тренеры
  • Евгений Кафельников собирается выиграть ХVIII Открытый чемпионат России по гольфу
  • Репортаж боя Владимир Кличко - Руслан Чагаев
  • Федор Емельяненко будет отстаивать титул Чемпиона мира
  • В Петербурге состоится четвертый турнир «M-1 Selection»
  • Комментарии:
    Рекомендуем