Четвертый турнир Чемпионата России по смешанным единоборствам


23 июня в Санкт-Петербурге, в павильоне киностудии «RWS» завершился четвертый турнир Чемпионата России среди клубов по смешанным единоборствам M-1 Selection».

Интрига турнира состояла в том, что в каждой группе появилось по одной команде-лидеру («Red Devil» и «Action Force»), каждая из которых имеет значительный отрыв. Поэтому, остальным клубам ничего не оставалось, как менять некоторых бойцов для усиления своих позиций.

В четвертом туре сразились между собой команды: Сборная Анапы против «Sochi Star» (Сочи), «Combat Bears» (Н.Новгород) против «Легиона» (Ростов).

Сборная Анапы успешно провела турнир, выиграв со счетом 4:1, приблизившись таким образом, к лидеру своей группы «Red Devil». Следующая матчевая встреча состоится в августе против сборной Перми, где решится кто же станет вторым в группе А».

«Combat Bears» (Нижний Новгород) уступила «Легиону» со счетом 4:0. Ростовчане находятся на второй позиции рейтинговой таблицы группы «Б». Поединок со сборной Дагестана может изменить положение команд. Так как после этого турнира они встретятся с лидером своей группы — «Action Force» в сентябре. Этот бой станет решающим для обоих команд.

«M-1 Selection Russia» — это ежегодный национальный чемпионат, на котором выступают лучшие клубы и сборные команды по смешанным единоборствам со всей России. В чемпионате принимают участие 10 команд из разных городов страны. Участники разделены на две отборочные группы, по 5 команд каждая, победители которых встретятся в финальном поединке за титул команды — чемпионы России. Лучшие бойцы чемпионата России, получат право представлять Россию на международном турнире «M-1 Challenge 2010».

По вопросам аккредитации и за дополнительной информацией обращаться по телефонам: +7(812) 635-93-55, +7-921-794-77-29, Куклина Юлия, PR-менеджер спортивной лиги «Микс-Файт М-1», [email protected], +7-921-975-33-93 Кирюхина Светлана, PR-менеджер спортивной лиги «Микс-Файт М-1», [email protected]

Официальные данные боев четвертого турнира Чемпионата России среди клубов по смешанным единоборствам «M-1 Selection»

Star (Сочи) vs Анапа

Армен Ананян VS Ратмир Теуважуков

1-й раунд.

Разведка боем. Ратмир проходит в ноги и переводит Армена в партер. Тот переворачивает соперника и сам занимает позицию сверху, проводит серию ударов. Снова стойка. Ратмир опять проходит в ноги и снова партер. Теуважуков работает сверху.

2-й раунд.

Армен кидается вперед, Ратмир переводит бой в партер. Армен вяжет Ратмира. Снова стойка. Армен попадает Ратмиру в голову, тот пытается пройти в ноги и Армен встречает его ударом ноги. Судья расценивает это как запрещенный удар и показывает желтую карточку. Бой продолжается. Ратмир переводит Армена в партер и наносит ему рассечение. После врачебной помощи бой продолжается. Армен пытается пробить ногой и Ратмир, поймав его, сбивает в партер. Снова стойка. Ратмир опять проходом в ноги сбивает Армена в партер.

Ратмир Теуважуков победил Армена Ананяна единогласным решением судей. Раунд 2 5:00

Бислан Этлешев VS Анзор Карданов

1-й раунд.

Бислан проходит в ноги и сбивает соперника в партер. Попадает на болевой на руку, но выворачивается. Снова стойка, клинч, Бислан переводит Анзора в партер и занимает положение сверху. И Карданов ловит Этлешева на треугольник. После непродолжительной борьбы Бислан вынужден сдаться.

Анзор Карданов победил Бислана Этлешева болевымприемом (треугольник) Раунд 1: 2мин. 23 сек.

Агоп Топчян VS Алихан Магомедов

1-й раунд

Разведка в стойке, клинч, попытка болевого на руку от Агопа, попытка болевого на ногу, Алихан наносит несколько точных ударов в голову и нокаутирует соперника.

Алихан Магомедов побеждает Агопа Топчяна нокаутом Раунд 1: 1мин. 40 сек.

Расул Магомедов VS Асильдар Абдулаев

Расул переводит Аильдара в партер, но тот красивым броском перекидывает оппонента через себя и сам занимает положение сверху. Расул выбирается за спину и пытается задушить соперника, тот выскальзывает и сам выходит в доминирующее положение, наносит несколько ударов в голову. Расул ловит его на треугольник и доводит прием до логического завершения.

Расул Магомедов побеждает Асильдара Абдулаева болевым приемом (треугольник) Раунд 1 2 мин. 39 сек.

Тельман Шерифов VS Магомед Ибрагимов

1-й раунд

Магомед клинчует соперника и переводит его в партер, Тельман пытается провести болевой на руку. Снов стойка. Магомед клинчует, заходит за спину и проводит амплитудный бросок. Занимает положение сверху, Тельман вяжет его.

2-й раунд

Бойцы осторожничают, Тельман выцеливает соперника и точным ударом посылает его на пол, но Магомед находит в себе силы вскочить и повязать Тельмана, затаскивает его в партер и выходит за спину. Бросок. И снова стойка. Оба бойца неимоверно устали. Магомед снова проходит в ноги и заваливает Тельмана в партер.

Магомед Ибрагимов победил Тельмана Шерифова единогласным решением судей. Раунд 2: 5:00

Команда Анапы побеждает Сочи Star со счетом 4-1

Combat Bears (Нижний Новгород) vs Легион (Ростов)

Нухрадин Раджа VS Загалав Махачев

1-й раунд

Бойцы кидаются друг на друга, и Раджа переводит соперника в партер, занимает положение сверху. Попыка удушающего. Но Загалав выбирается из опасного положения и заходит со спины. Он бьет Раджу сверху. Нухрадину удается уйти, и он заходит сбоку, несколько ударов коленом в бок Махачеву. Бойцы поднимаются в стойку. Попытка прохода в ноги от Загалава, но Раджа накрывает его.

2-й раунд

Загалав входит клинч, попытка свалить Раджу в партер, но тот, используя свои навыки вольной борьбы вырывается, попадает на гильотину, но вырывается и из нее. Загалав снизу забирает руку на болевой, Раджа упорно сопротивляется, но в конечном итоге вынужден сдаться.

Загалав Махачев побеждает Нухрадина Раджу болевым приемом. Раунд 2: 1 мин. 45 сек.

Венер Галиев VS Рустам Хабилов

1-й раунд

Клинч и амплитудный бросок от Венера. Еще один бросок, но Рустам выходит ему за спину и сам бросает Венера и занимает полождение сверху. Снова стойка. Клинч и партер, Венер сверху, но Рустам переворачивает его. Хабилов работает сверху, но Венер вяжет его и сам переворачивает сопреника.

2-й раунд

Разведка в стойке и клинч. Бросок от Рустама и снова стойка. Обмен жесткими ударами. Клинч. Бросок от Рустама и снова стойка. Жесткий удар от Рустама потрясает Венера, Рустам кидается добивать и Венер ловит его и бросает. Стойка, точный удар и бросок от Хабилова. Попытка гильотины. Венер терпит.

Рустам Хабилов побеждает Венера Галиева раздельным решением судей. Раунд 2 5:00

Сергей Яковлев VS Руслан Хасханов

Клинч, партер и болевой на ногу.

Руслан Хасханов побеждает Сергея Яковлева болевым приемом (узел стопы) Раунд 1 0:44

Игорь Савельев VS Бесики Геренава

1-й раунд

Разведка боем, сильный удар ногой от Савельева. Геренава вяжет его и переводит в партер. Снова стойка. Ковлев снова попадает сильным ударом и снова Бесики проходит в клинч и валит его в партер.

2-й раунд

Бесики проходит в ноги и бросает Игоря в партер. Попытка гильотины от Савельева, Геренава вырывается и работает в партере сверху. Весь раунд проходит в вязкой борьбе. Судьи назначают дополнительный раунд.

3-й раунд

Раунд начинается с сильного и точного удара ногой от Игоря. Клинч и партер, Геренава сверху, но Игорь переворачивает его. Забирает спину, и пытается провести удушающий, Бесики выкручивается и сам выходит сверху. Стойка. Клинч и партер, попытка гильотины от Савельева. Геренава вырывается, работает сверху.

Объявляется ничья. Раунд 3 5:00

Александр Волков VS Ахмед Султанов

1-й раунд

Жесточайший размен ударами. Волков несколько раз точно попадает коленом, Султан удается повязать его. Обоюдная попытка болевого на ногу. Ахмед выходит сверху и забирает руку на болевой.

Ахмед Султанов побеждает Александра Волкова болевым на руку Раунд 1 2:50

Легион 4-0 Combat Bears (Нижний Новгород)

Рейтинговые бои

Бахтияр Сапакулов VS Рагим Загиров

1-й раунд

Мощный удар Рагима повергает Бахтияра на землю, Сапакулов вскакивает и попадает на гильотину, вырывается, но тут же попадает на болевой прием и вынужден сдаться.

Рагим Загиров победил Бахтияра Сапакулова болевы приемом на руку. Раунд 1: 40 сек.

Товмас Мартиросян VS Хасанов Алишер

1-й раунд.

Алишер сбивает соперника в партер, но сам не следует за ним. Бойцов поднимают в стойку. Небольшой размен ударами и снова партер, Алишер сверху, работает ударами в корпус и голову, Товмас вяжет его, попытка гильотины, неудачно. Алишер продолжает работать серийными короткими ударами.

2-й раунд

Товмас проводит амплитудный бросок, забирается с верху, но Алишер переворачивает его и попадает на гильотину. Вырывается. Начинает работать руками в корпус и в голову. Бой проходит, как и в первом раунде.

Хасанов Алишер победил Товмаса Мартирсяна единогласным решением судей. 2 раунд 5:00

Иван Надеин VS Александр Токарев

1-й раунд

Токарев проходит в ноги, сбивает Токарева в партер, тот пытается провести треугольник, Иван поднимает в стиле Рэмпейджа и срывает захват. Стойка, Иван клинчует соперника и бросает его на землю. Бой переходит в партер. Снова стойка, клинч, бросок от Ивана и попытка треугольника от Александра. Упорная борьба в партере.

2-й раунд

Жесткий обмен ударами. Токарев точнее. После очередного удара Надеин поплыл, но сумел оправиться, прошел в ноги и перевел Токарева в партер. Александр делает попытку трегуольника. Иван терпит удушающий прием, но не может вырваться, Александр пытается бить по голове. Рефери поднимает бойцов в стойку.

Александр Токарев победил Ивана Надеина единогласным решением судей. 2 раунд 5:00

Мирзаханов Висампаша VS Рустам Ямашев

1-й раунд.

Сильным ударом Рустам сбивает соперника с ног, наваливается на него, но Висампаша мостом уходит и сам занимает доминирующее положение. Соперники демонстрируют отличную технику борьбы в партере. Мирзаханов берет спину соперника и выходит на чистый удушающий прием. Но Рустам невероятным образом выкручивается и, под конец раунда сам занимает доминирующее положение.

2-й раунд.

Раунд начинается с обмена ударами, Рустам сбивает Мирзаханова в партер, тот пытается провести болевой на ногу. Рустам грамотно контрит и сам бьет Висампашу в голову. Бой проходит попеременно то в стойке то в партере, оба бойца сильно устали. Наконец Висампаше удается сбить соперника в партер и заняв положение сверху нанести несколько точных ударов, Рустам стучит по полу в знак поражения.

Висампаша Мирзаханов победил Рустама Ямашева. Сдача от ударов. Раунд 2 3:48

Александр Волков VS Ахмет Султанов. Фото M-1 SelectionАлександр Волков VS Ахмет Султанов. Фото M-1 Selection

Расул Магомедов (Sochi Star) VS Асильдар Абдулаев (Анапа). Фото M-1 SelectionРасул Магомедов (Sochi Star) VS Асильдар Абдулаев (Анапа). Фото M-1 Selection


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кубок европейских чемпионов. Старт
  • Первый официальный чемпионат России по стантрайдингу!
  • Александр Мостовой собрался в тренеры
  • Евгений Кафельников собирается выиграть ХVIII Открытый чемпионат России по гольфу
  • Репортаж боя Владимир Кличко - Руслан Чагаев

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top