Минута молчания в память о Майкле Джексоне в американском Конгрессе


Президент США Барак Обама вчера назвал Джексона «потрясающим исполнителем и настоящей иконой поп-музыки». Фото: AUL LOEB/AFP/Getty ImagesПрезидент США Барак Обама вчера назвал Джексона «потрясающим исполнителем и настоящей иконой поп-музыки». Фото: AUL LOEB/AFP/Getty ImagesМинута молчания в память о Майкле Джексоне была объявлена в американском Конгрессе.

Парламентарии выразили соболезнования не только родным и друзьям музыканта, но и всем его поклонникам в разных странах мира.

Президент США Барак Обама вчера назвал Джексона «потрясающим исполнителем и настоящей иконой поп-музыки», отметив при этом, что некоторые аспекты его жизни были «печальными и даже трагическими». Обама также выразил глубокие соболезнования в связи с неожиданной смертью 50-летнего певца, сообщает Эхо Москвы.

Знаменитый американский поп-музыкант Майкл Джексон умер в результате инфаркта. Сообщение об остановке сердца поступило в службу спасения в 23:21 по московскому времени 25 июня, после того как певец потерял сознание в своем доме на западе Лос-Анджелеса.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Европейские банки предоставили кредиты на сумму в 442 миллиарда
  • Фотообзор: Король поп-музыки Майкл Джексон скончался
  • Мощи Будды Шакьямуни выставлены из хранилища музея и будут демонстрироваться в монастыре
  • Запад готовится к хакерской войне с "Аль-Каидой" и не только
  • Россиян не затронут новые правила получения шенгенских виз


  • Top