Кубок Европы. Завершился групповой этап

The Epoch Times27.06.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39

В Болгарии завершился групповой этап Кубка европейских чемпионов по бадминтону среди клубных команд
.

Оба российских клуба, участвующих в соревнованиях, решили задачу выхода в плей-офф. Последний день группового этапа для нынешнего обладателя Кубка Европы дальневосточного «Приморья» почти ничего не решал — победив 7:0 аутсайдера группы венгерский «Мульти Аларм» спортсмены Владивостока вышли в плей-офф с первого места
.
Подмосковному «Фавориту-Раменское» в тот же день достался самый сложный из соперников по группе — испанский «Содеринса Ринконада», неоднократный призер турнира. Как и предполагали спортсмены и тренеры нашего клуба, состоялся тяжелый матч, большая часть встреч в котором состояла из трех геймов. В результате сильнее оказался испанский клуб, победивший с минимальным разрывом в счете 4:3. В шестой игре матча при общем счете 3:2 Владимир Иванов был близок к тому, чтобы уровнять шансы, но проиграл в третьем гейме на продолжение опытному легионеру из Уэльса Ричарду Вону.

В результате «Фаворит-Раменское» выходит в плей-офф со второго места, и оба российских клуба оказываются в верхней половине сетки. Соперником «Приморья» по четвертьфиналу станет датский «Скальскор-Слагельзе», а «Фаворит» встретится с германским «Сарбрюккен/Бишхайм»

.
Остальные четвертьфинальные пары таковы (нижняя половина таблицы): болгарский «Академик» сыграет с французским «Исси-Ле-Мулино», а «Содеринса Ринконада» (Испания) с «В. Зейдервелд» (Нидерланды)

Владимир Ларченко, тренер «Приморья»: «Групповой этап прошел так, как и должен был пройти — я бы не сказал, что мы стали свидетелями больших сенсаций — сильнейшие вышли в плей-офф либо с первого, либо со второго места в группе. Вся борьба только начинается — матчи в восьмерке будут значительно острее, чем-то, что мы видели до сих пор, все команды перейдут на игру сильнейшими составами. Но в целом должен отметить, что заметно вырос средний уровень турнира — неплохие игроки появились даже в командах, которые не считались фаворитами».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА