Китайский мастер цигун удержал на груди двухтонный груз

логотип Epoch times
Мастер жёсткого цигун Ли Пэнфэй удерживает на груди вес массой 2 тонны. Фото с epochtimes.com

Мастер жёсткого цигун Ли Пэнфэй удерживает на груди вес массой 2 тонны. Фото с epochtimes.comМастер жёсткого цигун Ли Пэнфэй удерживает на груди вес массой 2 тонны. Фото с epochtimes.comКитай. Необычные состязания прошли 26 июня в провинции Сычуань. Два мастера жёсткого цигун соревновались в том, кто сможет удержать на груди больший вес. Победу одержал Ли Пэнфэй, который смог удержать у себя на груди 2 тонны веса, в то время как бывший рекордсмен в этой области, Юй Фанго смог удержать только 1 тонну.

Как сообщил сайт «Новости Сычуани», перед соревнованиями 47-летний Юй, который также является мастером цигун и преподавателем боевых искусств, сказал журналистам: «Я слышал, что мой противник гораздо крупнее и выше меня, а также, что он тренировался более 10 лет. Я не уверен, что смогу победить, но это не главное. Если я проиграю, то хотел бы поучиться у него, а если выиграю, то подам заявку в Книгу рекордов Гиннесса».

Однако директор цирковой труппы, Ли Пэнфэй, не оставил ему никаких шансов. Когда на них положили по 2 железобетонные плиты и Юй, не выдержав, сказал, что не может продолжать, Ли попросил положить ещё одну плиту, после чего на неё сверху стали 6 человек. Таким образом, общая масса веса составила 2 тонны.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • На Китай подали жалобу в ВТО
  • В Китае продолжает функционировать механизм порождения коррупции – тоталитарный режим компартии
  • Ради статистики в шанхайском порту сложены сотни тысяч пустых контейнеров
  • Массовая драка ханьцев с уйгурами произошла в Китае. Есть погибшие и раненые
  • В Шанхае рухнул 13-этажный дом
  • Комментарии:
    Рекомендуем