Российские туристы не могут улететь из Израиля в Ростов

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
Свыше 100 российских туристов, которые должны были вылететь в Ростов рейсом авиакомпании «Аэрофлот-Дон» в воскресенье в 10:25, остаются в аэропорту имени Бен-Гуриона из-за отмены рейса.
Как сообщает местные СМИ, слухи об отмене рейса появились еще в субботу, однако представители авиакомпании заверили пассажиров, что самолет отправится в Россию по графику.
В воскресенье в пресс-службе министерства транспорта Израиля сообщили, что все рейсы российских авиакомпаний на маршрутах в Ростов, Сочи и Краснодар отменены до тех пор, пока российские власти не перестанут чинить препятствия работе израильских авиакомпаний на этих направлениях.
Представитель компании «Шатиах Меофеф» заявил, что существует угроза полной отмены авиасообщения между Россией и Израилем, пока в конфликт не вмешаются главы государств Биньямин Нетанияху и Дмитрий Медведев.
В минувшую пятницу израильская авиакомпания «Сан Дор» (дочерняя фирма компании «Эль-Аль) сообщила об отмене в воскресеньн и понедельник чартерных рейсов в российские города Сочи и Ростов, так как российская сторона не согласилась с израильскими требованиями по обеспечению безопасности.
Согласно поступившей информации, российские власти отказались разместить израильских вооруженных охранников в аэропортах, в которые совершает рейсы «Сан Дор».
Источник: NEWSru.com.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА