В Чечне обстреляна автоколонна МВД РФ, один человек погиб


Во Введенском районе Чечни из лесного массива около населенного пункта Элистанжи неизвестные обстреляли в понедельник автоколонну с военнослужащими МВД РФ, один человек погиб, четверо ранены.
Стрелявших было около десяти человек. Автоколонна, в которую входили "Газель" и два автомобиля "УАЗ", возвращалась из Ханкалы в пункт временной дислокации, сообщили СМИ во вторник в правоохранительных органах.
В результате обстрела погиб начальник автобронетанковой службы, ранены и госпитализированы двое военнослужащих по контракту. Командиру взвода и следовавшему с колонной священнику синодального отдела по взаимодействия с правоохранительными органами оказана медицинская помощь. Официальной информации относительно этого инцидента не поступало, сообщают Вести.Ру.

Сотрудники правоохранительных органов уничтожили в Шалинском районе "эмира" г.Шали, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД Чечни.

В ходе реализации оперативной информации о местонахождении членов незаконных вооруженных формирований сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району, военнослужащими батальона "Юг" ВВ МВД РФ, ОФСБ РФ по ЧР в г.Аргун и отдела "Р" отряда милиции специального назначения "Терек" ГУ МВД РФ по ЮФО по ул. Набережная г. Шали, в районе кладбища, в вечернее время суток была замечена автомашина ВАЗ-2107.
При попытке задержания водитель и пассажир машины оказали вооруженное сопротивление и ответным огнем были уничтожены. Личности преступников установлены. Ими оказались "эмир" г.Шали Абубакар Муслиев, 1977 г.р. и 29-летний уроженец с.Тевзана Веденского района республики Якуб Умаров.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия: 30 июня, последний день работы казино и игорных залов вне установленных законом игорных зон
  • Невская губа будет обследована
  • На юге России начались оперативно-стратегические учения "Кавказ-2009"
  • Императорский Дом Романовых собирается вернуться в Россию
  • На Камчатке активизировался действующий вулкан Шивелуч, ожидается мощное извержение

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top