В Чечне обстреляна автоколонна МВД РФ, один человек погиб

The Epoch Times30.06.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
Во Введенском районе Чечни из лесного массива около населенного пункта Элистанжи неизвестные обстреляли в понедельник автоколонну с военнослужащими МВД РФ, один человек погиб, четверо ранены.
Стрелявших было около десяти человек. Автоколонна, в которую входили «Газель» и два автомобиля «УАЗ», возвращалась из Ханкалы в пункт временной дислокации, сообщили СМИ во вторник в правоохранительных органах.
В результате обстрела погиб начальник автобронетанковой службы, ранены и госпитализированы двое военнослужащих по контракту. Командиру взвода и следовавшему с колонной священнику синодального отдела по взаимодействия с правоохранительными органами оказана медицинская помощь. Официальной информации относительно этого инцидента не поступало, сообщают Вести.Ру.

Сотрудники правоохранительных органов уничтожили в Шалинском районе «эмира» г.Шали, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД Чечни.

В ходе реализации оперативной информации о местонахождении членов незаконных вооруженных формирований сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району, военнослужащими батальона «Юг» ВВ МВД РФ, ОФСБ РФ по ЧР в г.Аргун и отдела «Р» отряда милиции специального назначения «Терек» ГУ МВД РФ по ЮФО по ул. Набережная г. Шали, в районе кладбища, в вечернее время суток была замечена автомашина ВАЗ-2107.
При попытке задержания водитель и пассажир машины оказали вооруженное сопротивление и ответным огнем были уничтожены. Личности преступников установлены. Ими оказались «эмир» г.Шали Абубакар Муслиев, 1977 г.р. и 29-летний уроженец с.Тевзана Веденского района республики Якуб Умаров.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА