Задержан главный подозреваемый по делу об ограблении инкасаторов, Александр Шурман

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
Правоохранительные органы задержали Александра Шурмана — главного подозреваемого в «ограблении века». Напомним, пермского инкассатора подозревают в том, что он похитил у коллег 250 миллионов рублей.
Как сообщает СМИ министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов, Шурман при задержании сопротивления не оказывал.
Также оперативники обнаружили тайник с деньгами — в ближайшее время на место прибудут эксперты. Место, где находятся деньги, указал сам Шурман. Тайник находится в лесном массиве. Часть денег уже нашли у родственников грабителя, в тайнике должны находиться все оставшиеся.
Напомним, в Дзержинском районе Перми в 11 утра 25 июня была ограблена инкассаторская машина. Один из инкассаторов, угрожая оружием своим коллегам, забрал из машины 250 млн рублей и скрылся на автомобиле, сообщает NEWSru.com.
Утром 25 июня в Дзержинском районе Перми была ограблена инкассаторская машина. Один из инкассаторов, угрожая оружием своим коллегам, забрал из машины 250 миллионов рублей и скрылся на автомобиле.
26 июня были задержаны двое подозреваемых в соучастии в совершении разбойного нападения — жена Шурмана Елена Шурман и его тесть Рашид Салимжанов.
В ходе обыска у Елены Шурман было изъято 9 миллионов рублей, тесть подозревается в укрывательстве 1 миллиона рублей, переданных ему Еленой Шурман.
29 июня жена инкассатора была арестована на два месяца, в отношении Салимжанова продлен срок задержания на 72 часа.
30 июня был также установлен автомобиль, на котором перевозились похищенные после ограбления инкассаторской машины в Перми деньги, и задержан его водитель, информируют Вести.Ру.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА