В авиакатастрофе у Коморских островов выжила 14-летняя девочка

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
В авиакатастрофе у Коморских островов выжила 14-летняя девочка
Фото: Khaled Fazaa AFP/ Getty Images
Как сообщили спасатели в эфире телеканала France 3, у девочки нет ни царапины, только сильное переохлаждение от многочасового пребывания в воде. Сейчас она находится в больнице.
На месте крушения «Аэробуса» А310 «Йеменских авиалиний» уже обнаружены также несколько тел погибших, а также личные вещи пассажиров и обломки самого лайнера. Продолжаются поиски черных ящиков.
«Аэробус» упал в воду у побережья главного острова архипелага Гранд-Комор накануне утром. Самолет совершал рейс из Йемена в столицу Комор город Морони. На его борту находились 153 человека: 142 пассажира и 11 членов экипажа. Большинство из них граждане Коморских островов и Франции. Они летели из Парижа и в Йемене делали пересадку, сообщают Вести.Ру.

При крушении выжила только 14-летняя девочка, которая уже госпитализирована. Ее состояние не вызывает опасений у врачей.

По информации из различных источников, сообщения о том, что в катастрофе аэробуса A310-300 авиакомпании Yemenia Airways у Коморских островов выжили пятилетний ребенок и капитан самолета, не подтверждаются. Скорее всего, капитан находится среди погибших, заявили в йеменском министерстве транспорта, информирует Лента.Ру.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА