Обнаружен один из черных ящиков, потерпевшего крушения, йеменского лайнера А-310

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
Сигнал с черного ящика был зафиксирован накануне днем. В ближайшие часы начнется операция по извлечению бортового самописца.
Это произойдет, когда в зону поисков прибудут корабли фрацузского флота. Сегодня же стало известно, что из 153 человек, находившихся на борту самолета, выжила только 14-летняя девочка Бакари Байя.
Специалисты продолжают выяснять причины крушения. Йемен уверяет, что самолет прошел техосмотр месяц назад, однако власти Евросоюза заявили, что еще в 2007 году при проверке лайнера А-310 были обнаружены серьезные неполадки. Но при этом компанию «Йемения Эйруэйз» в черный список вносить не стали, передает Эхо Москвы.

Единственным пассажиром, которому удалось спастись при катастрофе А-310 у Комор, стала 14-летняя девочка. Об этом заявил официальный представитель правительства государства Коморские острова Камаледдин Афретан.

По словам Афретана, спасатели нашли девочку среди обломков самолета и трупов других пассажиров. На ней был одет спасательный жилет. Девочке бросили спасательный круг, но она не смогла за него ухватиться. Тогда спасатели подплыли ближе и вытащили девочку из воды.
Ее доставили в местную больницу в Морони. Девочка не получила при катастрофе физических травм, однако после пребывания в воде в течение 14 часов у нее наблюдается сильное переохлаждение тела.
Психологи опасаются за душевное здоровье подростка. Возможно, пока она в состоянии шока. По-видимому, девочке еще не сообщили, что ее мать погибла, сообщает NEWSru.com.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА