Бизнесмен и любитель Tанго, ослепленный Шень Юнь


Представление труппы «Шень Юнь» («Божественное искусство») - красочное шоу, демонстрирующее традиционную китайскую культуру. Фото: Шень ЮньНажмите на фото, что бы открыть галерею!

БУЭНОС-АЙРЕС, Аргентина. Дебют Шень Юнь в зале Белграно в прошедшую субботу, оставил публику Буэнос-Айреса очарованной.

Зал был полон, и было замечено не много сухих глаз, когда занавес опустился в конце первой половины представления.

Бизнесмен и поклонник танго г. Гарсия, сказал, что он купил билеты в театральной кассе «почти случайно». Он был, конечно, не исключением.

«Действительно захватывающее представление, - сказал г. Гарсия. - Я не могу сказать, чтобы что-либо отсутствовало, только обратное. Костюмы, хореография, синхронизация, действительно превосходные».

«Это действительно такая красивая вещь ... я могу сказать, что это является первым, первым, первым классом!»

Г. Гарсия посещал самые лучшие представления в Париже, и сказал, что он у него нет слов, чтобы выразить то, что он видел в Шень Юнь.

«Полностью ослепительно», - сказал он репортеру, в его глазах было возбуждение и желание поделиться впечатлениями.

«Я - человек танго, и не видел похожие представления, почти ни одного, но действительно я ослеплен. Очень, очень, очень, хорошо! Я действительно не ожидал такого, я подразумеваю, что у меня было представление, относительно того, каким оно могло быть, но я не ожидал такое превосходное представление. Действительно, я, так же, как мои два компаньона и друга, очень взволнован ... действительно, мы находимся в экстазе. Очень, очень, очень, очень хорошо!»

Синхронизация «Приветствия весны» особо отмечено г. Гарсия. Этот женский танец с веерами изображает теплоту весны, как долгожданное благословение, после холода зимы. Быстрая работа ног, гибкие движения, и ошеломляющие цвета, формируют основание танца - его дух сезона персонифицируют народную традицию китайского танца.

«Обычаи, их веера, которые стали зонтиками и цветами», - сказал г. Гарсия, добавляя, что тенора также произвели на него впечатление.

«На данный момент, это совершенно, я не знаю, что еще они могли бы сделать. Но, очень хорошо. Действительно очень хорошо».

Перед возвращением на место после антракта, г. Гарсия не хотел упустить возможность выразить свою благодарность.

«Что может быть сказано - поздравления, я не знаю, как выразить это словами, я действительно чувствую себя в очень, очень, очень счастливом состоянии, нахожусь в гармонии».

Шень Юнь будет выступать в Буэнос-Айресе до воскресенья 5 июля, с десятью представлениями - в которых ожидаются 11 000 зрителей. Турне пройдет в Сантьяго-дэ-Чили, для трех представлений в Театре Телетон 10-12 июля, после чего, группа возвратится в Аргентину, чтобы дать три представления в Суперкуполе Офрео Кордовы, 16 и 18 июля.

Великая Эпоха - почетный спонсор труппы Божественного искусства Шень Юнь. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите: ShenYunPerformingArts.org


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Астрономы свидетельствуют рециркуляцию звезды
  • Крупнейшая звезда скоро взорвётся
  • От энергетического кризиса землян спасут микробы, пожирающие уголь
  • Низкое качество новых лунных снимков не смущает NASA
  • Самая большая искусственная пещера, обнаруженная в Израиле


  • Top