Из Москвы выведут все воинские части

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35

102 52761471 - Из Москвы выведут все воинские части
Фото: YURI KADOBNOV/AFP/Getty Images
К 2011 году из Москвы будут выведены все дислоцированные в столице воинские части. Большинство частей московского гарнизона будет выведено к 1 декабря 2009 года, остальные покинут столицу в течение 2010 года.

Освободившуюся землю планируется продать и на вырученные средства приобрести квартиры для военнослужащих, пишет newsru.com. Министерство планирует продать земельные участки, которые освободит армия, на аукционах по рыночным ценам. Вырученные деньги должны пойти на покупку квартир для военных. Какими именно территориями военное ведомство располагает в Москве, точно не известно, однако источник газеты в Минобороны привел в пример участок в 10 гектаров, расположенный у станции метро «Щелковская». На нем находятся строительное управление ВВС, административные здания, склад горюче-смазочных материалов, столовая и так далее, сообщает lenta.ru

Сейчас планируется продать участки в Старомонетном переулке, на улице Большая Полянка и на Гоголевском бульваре. Если планы по полному выводу воинских частей будут реализованы, также будут проданы участки в Перово, на Щелковском и Хорошевском шоссе, Бережковской набережной, во многих других столичных районах.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА