Труппа Shen Yun прибыла в Буэнос-Айрес

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Труппа Shen Yun прибыла в Буэнос-Айрес

Труппа классической китайской музыки и танца Shen Yun («Божественное искусство») начинает свое турне по Южной Америке с Буэнос-Айреса (Аргентина). В этом городе планируется в общей сложности 11 представлений.

Во время всемирного турне 2009 года труппа Shen Yun посетит более 80 городов по всему миру, впервые побывав в этом году в Южной Америке. После представлений в Буэнос-Айресе творческий коллектив отправится в Сантьяго (Чили), а потом вновь вернется в Аргентину для дачи концертов в провинции Кордоба.

В официальном заявлении городских властей Буэнос-Айреса и правительственного отдела культуры провинции Кордоба, труппа Shen Yun была объявлена как «представляющая культурный интерес».

Цель этого коллектива — возродить традиционную китайскую культуру, которая десятилетиями подавлялась в Китае коммунистическим режимом. Труппа Shen Yun, основанная в Нью-Йорке, возрождает древние традиции и ценности, показывая их красоту и глубину современному зрителю. В своем шоу этот коллектив также использует современные технологии, что делает их представления уникальными и новаторскими.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА