Перу: 23 человека погибли, более 30 — ранено при столкновении двух автобусов

The Epoch Times03.07.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
Перу: 23 человека погибли,  более 30 — ранено при  столкновении двух автобусов
Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Перу. Фото с marketingadvertising.ru
Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Перу. На автотрассе на юге страны столкнулись два рейсовых автобуса. Как сообщили в пятницу в дорожной полиции, в результате автокатастрофы погибли по меньшей мере 23 человека и еще более 30 получили тяжелые ранения.
Все тяжелораненые уже госпитализированы, им оказывается необходимая помощь, однако состояние некоторых пациентов вызывает серьезные опасения врачей.
По предварительным данным, виновником трагедии является погибший водитель одного из автобусов, выскочивший на полосу встречного движения, чтобы обогнать автомобиль, сообщает NEWSru.com.

В полиции уточнили, что в результате лобового столкновения оба водителя погибли.

Инциденты с участием пассажирских транспортных средств в Перу не редкость. Чуть более месяца назад на севере Перу междугородний автобус потерял управление и рухнул в горное ущелье. Тогда погиб 21 человек.
Уровень аварийности на перуанских дорогах является одним из самых высоких в мире. Сводки о ДТП на трассах с пассажирскими автобусами, в которых гибнут десятки человек, поступают несколько раз в месяц. В 2008 году, по официальным данным, в дорожно-транспортных происшествиях погибли 875 человек, более 5 тыс. получили ранения, напоминает Росбалт.Ру.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА