Три взрыва прогремели в Урусмартановском районе Чечни. Погибли двое, ранены — 5

The Epoch Times03.07.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
Три взрыва прогремели в Урусмартановском районе Чечни. Погибли двое, ранены - 5
Три взрыва прогремели в Урусмартановском районе Чечни. Погибли двое, ранены — 5/Getty Images
Двое военнослужащих погибли, пятеро получили ранения в результате трёх взрывов, произошедших накануне в разных местах Урусмартановского района Чечни.
Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, среди пострадавших военнослужащие как внутренних войск МВД, так и Минобороны.
Кроме того, как сообщает Интерфакс, взрыв произошёл в соседнем с Чечнёй Дагестане. Устройство сработало в городе Хасавюрт. В результате ранены трое милиционеров, передает Эхо Москвы.

Как сообщили правоохранительных органах, в четверг у населенного пункта Шалажи Урус-Мартановского района при проведении военнослужащими Минобороны РФ разведовательно-поисковых мероприятий произошел взрыв неустановленного устройства. В результате ранения получил командир взвода и двое военнослужащих-контрактников. Пострадавшие были госпитализированы.

Кроме того, накануне там же происходили разведывательно-розыскные мероприятия ВВ МВД РФ, произошел взрыв, в результате которого получил смертельные ранения военнослужащий по контракту, пишут Вести.Ру.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА