Последнее видео с репетиции Майкла Джексона – предано гласности


Фото: Кадр телеканала CNN

Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Промоутерская компания AEG Live, занимавшаяся организацией концертов Майкла Джексона в Лондоне, опубликовала короткое видео, которое было сделана всего за два дня до смерти певца.

В ролике, снятом 23 июня CNN, за два дня до смерти певца, показано, как он исполняет песню "They Dont Care About Us" и танцует c восемью танцорами. На записи видно, что 50-летний Джексон бодр и полон сил. Он энергично танцует и внешне не похоже, что он испытывает какие-то проблемы со здоровьем.

При этом мировая пресса в последние дни активно писала, что Джексон перед смертью принимал сильнодействующие лекарства, страдал от истощения и пребывал в постоянном беспокойстве, отмечает NEWSru.com.

Видевшие Джексона незадолго до его смерти отмечают, что певец был в отличной форме. Даже 25 июня, за несколько часов до ухода из жизни, он танцевал наравне с двадцатилетними, и никаких опасений у окружающих не возникало. "Он был очень энергичным, радостным. На той репетиции он был даже веселее обычного", - рассказал Дориан Холли, занимавшийся с Джексоном вокалом.

Как вспоминает промоутер концерта Рэнди Филлипса Рэнди Филлипс (Randy Phillips), после репетиции, Майкл Джексон по дороге к автомобилю обнял егои тихо сказал "Спасибо, я знаю, что вместе мы это сделаем. Я знаю, что могу сделать это", - сообщает телеканал. Эти произошло в среду, 24 июня. Несколько часов спустя Майкл Джексон был доставлен в больницу, и стало известно о смерти певца.

Отметим, церемония прощания со скончавшимся неделю назад певцом Майклом Джексоном пройдет во вторник, 7 июля, в Лос-Анджелесе, в спортивно-развлекательном центре Staples. В этом зале, рассчитанном на 20 тысяч мест, Джексон репетировал за сутки до своей смерти, готовясь к запланированным на лето концертам в Лондоне. Церемония прощания с "королем поп-музыки" начнется в 10 утра.

Организаторы сейчас решают, сделать ли это мероприятие бесплатным или же заставить каждого, кто хочет попрощаться с Джексоном, платить за вход 25 долларов. Церемония, как ранее сообщалось, пройдет по мусульманскому обычаю. Артист упокоится в гробу под названием "Прометей", обитом внутри ярко-голубым бархатом. Сделан гроб из бронзы и покрыт 14-каратным золотым напылением. Стоимость изделия - 25 000 долларов.

Окончательное решение оместе захоронения Майкла Джексона семья короля поп-музыки пока так ине приняла. Ранее озвучивалась версия, что Джексон будет погребен натерритории поместья «Неверлэнд», однако законы Калифорнии предписывают хоронить умерших строго вотведенных для этого местах, аименно накладбищах. Телеканал E! всвою очередь утверждал, что Майкла Джексона похоронят налос-анджелесском кладбище Forest Lawn, пишет Росбалт.

Напомним, Майкл Джексон скончался вночь на26 июня вмедицинском центре Калифорнийского университета ввозрасте 50 лет. Легендарный певец был экстренно госпитализирован после неожиданной остановки сердца, случившейся унего дома вЛос-Анджелесе. Врачи медцентра около часа бились зажизнь поп-звезды, нооказались бессильны.

После своей смерти Майкл Джексон оставил долгов насумму около $400-500 млн. долларов, однако его состояние, пооценке сведущих источников, как минимум на$200 млн. больше этой суммы. Все оставшееся после себя имущество певец завещал матери, троим детям инескольким благотворительным организациям, обойдя стороной своего отца Джозефа Джексона.

Последнее видео с репетиции Майкла Джексона – предано гласности


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Процедура прощания с Майклом Джексоном состоится в Лос-Анджелесе 7 июля
  • Южные Курилы объявлены японским парламентом «исконными территориями»
  • Перу: 23 человека погибли, более 30 — ранено при столкновении двух автобусов
  • В официальном отчете о причинах авиакатастрофы А-330, все, высказанные ранее версии, отклонены
  • Небывалая жара установилась в Европе

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top