Лайнер американского президента взял курс на Москву

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Лайнер американского президента взял курс на Москву
Президент США Барак Обама с супругой 5 июля 2009 г. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty Images
Президент США Барак Обама вылетел из Вашингтона в Москву. Лайнер американского лидера взял курс на российскую столицу, как и предполагалось, в воскресенье ближе к 21:00 по местному времени (05:00 мск понедельника, 6 июля).

Как ожидается, Обама вместе с супругой Мишель прибудет в Москву в понедельник днем.

Сначала он возложит венок к Могиле Неизвестного солдата. Потом в Кремле его примет президент РФ Дмитрий Медведев, после чего оба лидера дадут совместную пресс-конференцию.

Вечером Барак и Мишель Обама встретятся с сотрудниками американского посольства в Москве, а затем запланирован официальный обед с участием президентов двух стран и их супруг, пишет NEWSru.com.

Программа визита Барака Обамы в Москву будет насыщенной и разнообразной. Американский президент прилетит в Москву днем вместе с супругой Мишель и двумя дочерьми. Рабочая программа визита начнется с возложения венка к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду.

Затем состоятся переговоры президентов России и США. Это будет вторая личная встреча Дмитрия Медведева и Барака Обамы. В первый раз они встречались в Лондоне в начале апреля в рамках саммита G20.

На следующий день переговоры президентов России и США продолжатся. По их окончании состоится беседа Обамы с премьер-министром России Владимиром Путиным. Это будет их первая встреча. Как сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, премьеру «будет интересно почувствовать нового главу государства США», поскольку у Путина огромный опыт общения с предыдущим президентом США Джорджем Бушем, а владение тематикой блестящее, передает Эхо Москвы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА