Частная прощальная церемония семьи с Майклом Джексоном пройдет на кладбище, а публичная — в концертном центре Лос-Анджелеса

The Epoch Times06.07.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
Частная прощальная церемония семьи с Майклом Джексоном пройдет на кладбище,  а публичная - в концертном центре  Лос-Анджелеса
Мемориальная стена с подписями фанатов Майкла Джексона в Лос-Анджелесе. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images
Члены семьи Майкла Джексона высказали пожелание провести частную прощальную церемонию на кладбище Forest Lawn Memorial Parks в Лос-Анджелесе, сообщил помощник шефа полицейского департамента города Джим Макдоннелл. О точной дате и времени похорон короля поп-музыки пока не сообщается.
На публичную церемонию прощания с Джексоном, которая пройдет 7 июля, хотели попасть порядка 1,6 миллиона его фанатов. Однако разыгранных в ходе лотереи билетов хватит лишь менее чем на 18 тысяч фанатов. 11 тысяч из них смогут попрощаться с Майклом в концертном центре Staples Center в центре Лос-Анджелеса, остальным придется наблюдать за церемонией из соседнего Nokia Theatre.
Уже сейчас власти второго крупнейшего в США города готовятся к нашествию поклонников Джексона. О намерении в прямом эфире транслировать ход гражданской панихиды уже сообщили практически все ведущие телеканалы США. Все они направляют в Лос-Анджелес лучших ведущих своих информационно- аналитических программ.
Майкл Джексон умер 25 июня в Калифорнии в возрасте 50 лет. Причины его смерти пока официально не объявлены. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось. Официально обстоятельства его смерти пока не установлены. Судмедэксперты говорят о том, что для точных выводов им понадобится несколько недель, пишут Вести.Ру.

ВАШИНГТОН, 6 июля. Три из четырех основных каналов США намерены транслировать церемонию прощания короля поп-музыки Майкла Джексона в прямом эфире 7 июля. Пока только CBS не сообщило о желании вести программы со спортивной арены Staples Center.

Что касается АВС, NBC и Fox, то телекомпании намерены в течение нескольких часов с утра до вечера во вторник вести репортажи с церемонии в Лос-Анджелесе, на которой будут присутствовать около 17 тыс. поклонников Джексона.
Как ранее сообщали СМИ, тело Джексона будет предано земле без головного мозга, сообщает Росбалт.Ру.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА