Частная прощальная церемония семьи с Майклом Джексоном пройдет на кладбище, а публичная — в концертном центре Лос-Анджелеса


Мемориальная стена с подписями фанатов Майкла Джексона в Лос-Анджелесе. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty ImagesМемориальная стена с подписями фанатов Майкла Джексона в Лос-Анджелесе. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty ImagesЧлены семьи Майкла Джексона высказали пожелание провести частную прощальную церемонию на кладбище Forest Lawn Memorial Parks в Лос-Анджелесе, сообщил помощник шефа полицейского департамента города Джим Макдоннелл. О точной дате и времени похорон короля поп-музыки пока не сообщается.
На публичную церемонию прощания с Джексоном, которая пройдет 7 июля, хотели попасть порядка 1,6 миллиона его фанатов. Однако разыгранных в ходе лотереи билетов хватит лишь менее чем на 18 тысяч фанатов. 11 тысяч из них смогут попрощаться с Майклом в концертном центре Staples Center в центре Лос-Анджелеса, остальным придется наблюдать за церемонией из соседнего Nokia Theatre.
Уже сейчас власти второго крупнейшего в США города готовятся к нашествию поклонников Джексона. О намерении в прямом эфире транслировать ход гражданской панихиды уже сообщили практически все ведущие телеканалы США. Все они направляют в Лос-Анджелес лучших ведущих своих информационно- аналитических программ.
Майкл Джексон умер 25 июня в Калифорнии в возрасте 50 лет. Причины его смерти пока официально не объявлены. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось. Официально обстоятельства его смерти пока не установлены. Судмедэксперты говорят о том, что для точных выводов им понадобится несколько недель, пишут Вести.Ру.

ВАШИНГТОН, 6 июля. Три из четырех основных каналов США намерены транслировать церемонию прощания короля поп-музыки Майкла Джексона в прямом эфире 7 июля. Пока только CBS не сообщило о желании вести программы со спортивной арены Staples Center.

Что касается АВС, NBC и Fox, то телекомпании намерены в течение нескольких часов с утра до вечера во вторник вести репортажи с церемонии в Лос-Анджелесе, на которой будут присутствовать около 17 тыс. поклонников Джексона. Как ранее сообщали СМИ, тело Джексона будет предано земле без головного мозга, сообщает Росбалт.Ру.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гамбург: в ходе уличных беспорядков ранено 27 полицейских
  • КНДР осуществила запуск еще 7 ракет
  • Самолет, с президентом Гондураса на борту, не получил разрешения на посадку
  • Лайнер американского президента взял курс на Москву
  • Британская компания доплатит сотрудникам за переход на неполный рабочий день

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top