Жена Юрия Лужкова за год заработала в тысячу раз больше своего супруга

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35

Жена Юрия Лужкова за год заработала в тысячу раз больше своего супруга


Юрий Лужков и Елена Батурина. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images
Глава компании «Интеко», супруга московского мэра Елена Батурина опубликовала сведения о доходах и имуществе.

Согласно данным официальной газеты московского правительства «Тверская, 13» , общий доход Батуриной составил более 7 млрд рублей, что примерно более чем в 1000 раз больше обнародованного дохода самого мэра.

Согласно опубликованным 4 июля данным, более 15 млн рублей Батурина получила в качестве заработной платы на своем официальном месте работы — ЗАО «Интеко». В этом году ей удалось также заработать на девелоперских проектах (около 440 млн рублей) и получить проценты от вкладов (чуть менее 1,5 млн рублей). Основным же источником доходов для нее стали результаты операций по продаже ценных бумаг (более 6,5 млрд рублей), пишут newrus.com.

Мэр Москвы Юрий Лужков ранее опубликовал данные о своих доходах и имуществе также в газете «Тверская, 13». По опубликованным данным, он является обладателем 6 млн рублей, 1/4 доли в московской квартире площадью 150 кв. метров и четырех земельных участков в Калужской области для ведения пчеловодческого хозяйства общей площадью чуть более 1,1 млн кв. метров, автомобиля ГАЗ-69-Э и автоприцепа для перевозки ульев.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА