Благотворительная организация дает возможность детям посетить представление Shen Yun

Автор: 02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Благотворительная организация дает возможность детям посетить представление Shen Yun
Неимущие дети, получившие бесплатные билеты на выступление Shen Yun в театр Королевы Елизаветы в апреле, сделали большие открытки, в которых выразили свою благодарность. Фото: Kids Up Front
Канадская национальная благотворительная организация «Дети в первую очередь», собирающая нереализованные билеты на концерты, спортивные события и местные игры, и жертвующая их детям из неимущих семей, в пятницу будет чествоваться ванкуверской группой.

Оргкомитет Shen Yun Ванкувера выделил 525 билетов благотворительной организации для посещения детьми из неимущих семей нескольких представлений) Shen Yun в театре Королевы Елизаветы в апреле.

Shen Yun — это Нью-Йоркская труппа, путешествующая по миру и знакомящая с китайской культурой посредством исполнения классического китайского танца и музыки.

«От детей поступило очень много карточек со словами благодарности и каждая карточка неповторима, она выражает поклонение и очень красочна, мы не можем послать их почтой. Мы хотим донести их лично до исполнителя и, если возможно, поблагодарить его», — сказала Синди Грэйвс, руководитель организации «Дети в первую очередь».

«Второй год мы работаем вместе (с Shen Yun). Они просто восхитительны. Не только это, но и представление очень профессионально и грандиозно», — сказала Грэйвс.

Концепция организации «Дети в первую очередь», лозунг которой «Маленький билет — большой подъем», основана на простой предпосылке, что люди делятся тем немногим, что имеют. Хотя большинство билетов жертвуют корпорации и организации, растет количество людей, посылающих билеты от себя лично.

Начало акции милосердия была положено бизнесменом из Калгари, который хотел заполнить пустующие места на театральных представлениях, спортивных событиях и концертах детьми и семьями, которые не имеют возможности посетить эти события.

Билеты собраны в четырех офисах организации «Дети в первую очередь» по всей Канаде и розданы благотворительным организациям, занимающимися детьми из неимущих семей. За прошедшие восемь лет организация собрала 400 000 неиспользованных билетов.

С представлением Shen Yun Ванкувер познакомил телевизионный канал NTD и ассоциация Фалунь Дафа Ванкувера. Вера Сан, руководитель по связям с общественностью канала в западной Канаде, сказала, что члены комитета были «взволнованы» возможностью пожертвовать билеты.

«Мы очень рады, что смогли сделать что-то действительно прекрасное и полезное для этих детей. Для них это прекрасная возможность».

Помимо большого оркестра, Shen Yun включает танцоров, вокалистов и исполнителей, сценки из китайских мифов и легенд, как древних, так и современных, масштабные танцевальные номера, грандиозные шоу барабанщиков, сольные вокальные номера.

Ранее носивший название Divine Performing Arts, труппа Shen Yun состоит из ведущих китайских артистов, которые объединились в 2006 году с целью возрождения лучших китайских традиций в культуре и искусстве, почти уничтоженных коммунистическим режимом.

С тех пор труппа увеличилась и сегодня состоит из трех танцевальных групп, которые каждый сезон гастролируют на самых больших сценических площадках мира.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА