Благотворительная организация дает возможность детям посетить представление Shen Yun


Неимущие дети, получившие бесплатные билеты на выступление Shen Yun в театр Королевы Елизаветы в апреле, сделали большие открытки, в которых выразили свою благодарность. Фото: Kids Up FrontНеимущие дети, получившие бесплатные билеты на выступление Shen Yun в театр Королевы Елизаветы в апреле, сделали большие открытки, в которых выразили свою благодарность. Фото: Kids Up FrontКанадская национальная благотворительная организация «Дети в первую очередь», собирающая нереализованные билеты на концерты, спортивные события и местные игры, и жертвующая их детям из неимущих семей, в пятницу будет чествоваться ванкуверской группой.

Оргкомитет Shen Yun Ванкувера выделил 525 билетов благотворительной организации для посещения детьми из неимущих семей нескольких представлений) Shen Yun в театре Королевы Елизаветы в апреле.

Shen Yun - это Нью-Йоркская труппа, путешествующая по миру и знакомящая с китайской культурой посредством исполнения классического китайского танца и музыки.

«От детей поступило очень много карточек со словами благодарности и каждая карточка неповторима, она выражает поклонение и очень красочна, мы не можем послать их почтой. Мы хотим донести их лично до исполнителя и, если возможно, поблагодарить его», - сказала Синди Грэйвс, руководитель организации «Дети в первую очередь».

«Второй год мы работаем вместе (с Shen Yun). Они просто восхитительны. Не только это, но и представление очень профессионально и грандиозно», - сказала Грэйвс.

Концепция организации «Дети в первую очередь», лозунг которой «Маленький билет - большой подъем», основана на простой предпосылке, что люди делятся тем немногим, что имеют. Хотя большинство билетов жертвуют корпорации и организации, растет количество людей, посылающих билеты от себя лично.

Начало акции милосердия была положено бизнесменом из Калгари, который хотел заполнить пустующие места на театральных представлениях, спортивных событиях и концертах детьми и семьями, которые не имеют возможности посетить эти события.

Билеты собраны в четырех офисах организации «Дети в первую очередь» по всей Канаде и розданы благотворительным организациям, занимающимися детьми из неимущих семей. За прошедшие восемь лет организация собрала 400 000 неиспользованных билетов.

С представлением Shen Yun Ванкувер познакомил телевизионный канал NTD и ассоциация Фалунь Дафа Ванкувера. Вера Сан, руководитель по связям с общественностью канала в западной Канаде, сказала, что члены комитета были «взволнованы» возможностью пожертвовать билеты.

«Мы очень рады, что смогли сделать что-то действительно прекрасное и полезное для этих детей. Для них это прекрасная возможность».

Помимо большого оркестра, Shen Yun включает танцоров, вокалистов и исполнителей, сценки из китайских мифов и легенд, как древних, так и современных, масштабные танцевальные номера, грандиозные шоу барабанщиков, сольные вокальные номера.

Ранее носивший название Divine Performing Arts, труппа Shen Yun состоит из ведущих китайских артистов, которые объединились в 2006 году с целью возрождения лучших китайских традиций в культуре и искусстве, почти уничтоженных коммунистическим режимом.

С тех пор труппа увеличилась и сегодня состоит из трех танцевальных групп, которые каждый сезон гастролируют на самых больших сценических площадках мира.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские чернильницы «дуань» – настоящие произведения искусства
  • Китайского студента исключили из магистратуры после того, как он в США встречался с Далай-ламой
  • Amnesty International: необходимо объективное и беспристрастное расследование событий в Урумчи
  • «Долой фашистов» – под таким девизом прошла массовая акция протеста в Пекине
  • Около 10 тысяч тибетцев протестуют против действий китайских властей

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top